谁用过横河EJA120A微差压变送器 点击:285 | 回复:4

vevee

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:2440
楼主
有谁用过横河EJA120A微差压变送器 为什麽都是英文说明书 零点怎么迁移

tds123

• 历史总积分:42
1楼
库存元器件收购
----------------------------
深圳市特鼎斯电子有限公司
收购:IC、MCU、IGBT、模块等元件及产品
也帮客户带找此类产品。
电话:136-8239-6505
电话:0755-22110959
QQ:200831820
MSN:p-0755@hotmail.com
E-mail:tds0755@21cn.com

whs1

• 历史总积分:4616
2楼

不可能是英文的吧,微差压还是罗斯蒙特的好。

vevee

• 历史总积分:2440
3楼
回复内容:
对:陈泽巍 关于

你好我做了EJA变送器4年多了

用手操器可以迁移

至于你说的为什么是英文的 是因为横河EJA120属于日本原装产品.所以是英文的。如果有需要我这里有翻译过的中文说明书。

然后有其他问题请加我QQ405007008 或直接电话13527360611

内容的回复:

你好 我这也有中文翻译的 但是太简单了 再请问用它的零点调整螺丝不能进行迁移吗

whs1

• 历史总积分:4616
4楼

现在的迁移很方便,直接用手操器改一下就行了。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师