做一根零线需要些什么材料?自己怎样做一根零线? 点击:352 | 回复:4

chun62

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:0
楼主

今天我用一根2米长"四分白铁自来水管"把它打进地下,然后在白铁自来水管上端接了根4平方的单芯线,把这根4平方的单芯线作为零线用,再接通另一根火线(火线是2.5平方线),打开1.5匹空调、冰箱、照明能正常启动正常工作,这是用万用表测电源电压为220伏.但是再继续打开电解热淋浴器(2000瓦)时,照明灯一暗电解热淋浴器自动关闭,这时空调、冰箱、照明也能正常工作.如果把空调、冰箱、照明等电源全部关闭,就单独打开电解热淋浴器(2000瓦)时,淋浴器能免强启动正常工作,用万用表测电源时电压只有180伏.听别人讲:这根零线导电不够所以电解热淋浴器不能正常工作.

请问:如何解决把所有电器同时打开(电解热淋浴器(2000瓦)、空调、冰箱、照明),这些电器能正常工作,这根零线还需要怎样改进?自己怎样做一根零线?做一根零线需要些什么材料?

另外再问一句,供电局的零线是怎样做的?

谢谢各位朋友关注,谢谢各位朋友指教,再次万分感激.

衷心祝福各位朋友国庆节快乐.

偷电也好!歪门邪道也吧!实属无奈网友所谈的危害性、不道德等等一些忠言,这些我也懂,我也能接受,但是一个人连正常的生活支出已很难应付,况且电费就要200元左右,如果生活能应对这200元左右电费的话,我想极大多数的人不会去用生命的代价换200元左右电费.不管怎样还是要谢谢大家的良言,如果有更好的能解决以上的办法谢谢推荐.最后能否告知解决办法还是谢谢各位朋友.

laoyu1970

• 历史总积分:562
1楼

只要增加接地体的数量,降低接地电阻即可

laoyu1970

• 历史总积分:562
2楼

只要增加接地体的数量,降低接地电阻即可

浪迹&天涯

• 历史总积分:3716
3楼
    有点浪费

lacus

• 历史总积分:4383
4楼
你干什么非要自己做零线呢?既然有火线就不可能没零线,除非你用的是三相三线制.

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师