首页 上一页 1 2 下一页 尾页

三菱f740 上电 显示 E.PE2 我该怎么办? 点击:10378 | 回复:26

hspain

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:45
楼主
最近接到一11kw 的三菱变频器,出现了e.pe2故障,有没有同行知道是哪部 电路出问题

Lxfzascs

• 历史总积分:95
21楼

请教各位大侠我有一台三菱F700的机器上电显示PE2但是可以复位掉带电机都正常是什么原因

三菱主驱板专修(毛)

• 历史总积分:1266
22楼

23 不是电话我过了吗?

三菱主驱板专修(毛)

23楼

遇见这个故障建议直接发我维修。包用200天。

wcwtgss

• 历史总积分:7
24楼

上面BKO-CA1666的芯片有数据有吗, 可以用什么型号的编程器操作,EEPROM芯片刷过了,还是不行,CPU板单独测试正常,现在只剩BKO-CA1666这个芯片了,数据怎么弄?

三菱主驱板专修(毛)

25楼

回复内容:

对: wcwtgss 上面BKO-CA1666的芯片有数据有吗, 可以用什么... 内容的回复!

一套板子发我测试一下吧。肯定有ROM的啦。关键是否ic坏了???

haohaoxue2010

• 求助:4帖
  • 历史总积分:260
26楼

IMG_20180804_140559.jpg刚维修一台三菱,报警E.PE2,已修复需要维修三菱变频器可以联系我,大家交流一下

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 下一页 尾页