谁有坏的日本三菱A系列PLC配件?求购 点击:364 | 回复:5

不枉此生

• 求助:1帖
  • 年度积分:2
  • 历史总积分:240
楼主

谁有坏的日本三菱A系列PLC配件?求购 电源:A1S61PN      CPU:A1SHCPU      输入:A1SX41    输出:A1SY41

注意:要坏了的

联系方式:QQ:410987699     TEL:0755-13751029910

ZJZC

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:4895
1楼

呵呵;坏的还真没有;

好的上面的基本都有;

浙江中创贸易有限公司

地址:浙江省台州市路桥区机电五金城2号大厅34号
邮编:318050
电话:0576-82401797    82563186    82205887    
传真:0576-82401785
手机:013777650379
Http://www.zjzcmy.com
E-mail: zjzcmy@126.com
Q Q:394047702

不枉此生

2楼
砸坏的我也不要,我要的是自然坏的,外观不损!电路配件完整的!

笔笔名

• 求助:11帖
  • 年度积分:1
  • 历史总积分:3209
3楼
我看这样也可以嘛!!叫1楼的先砸坏吧。然后卖给你按新的算多少钱吧?

不枉此生

4楼
引用笔笔名 的回复内容:我看这样也可以嘛!!叫1楼的先砸坏吧。然后卖给你按新的算多少钱吧?

对呀!这样也可以

shzlZhangXiuli

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:0
5楼

我有  张秀丽  15921688229   QQ:873709778

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师