高仿西门子PLC 点击:5167 | 回复:15

控友华安

• 求助:3帖
  • 年度积分:3
  • 历史总积分:2254
楼主

这一款,我原先是买来学习用的,最近比较忙,也不学了,晶体管,发脉冲的,高速计数端子也有,左边是一个北辰自动化的以太网转PPI,双PORT,要的话联系我QQ1348945454,兼容西门子S7-200的编程软件

楼主最近还看过

广州@阿君——王者之师

• [版主]
  • 求助:20帖
  • 年度积分:16
  • 历史总积分:66978
1楼

华安,拿来···拿来···多多收购

战魂——骑士军团

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:2011
2楼
这个设备很新,也很齐全,买了应该不亏。   

ls602076817

• 求助:0帖
  • 历史总积分:92
3楼
帮顶下菜鸟路过顶顶。。。。

xxl243554372

• 求助:9帖
  • 历史总积分:417
4楼
XP    DING

PARKET

• 历史总积分:1
5楼
参观参观参观参观参观参观参观

阿水--王者之师

• 求助:399帖
  • 年度积分:2
  • 历史总积分:98539
6楼
参观参观参观 是哪个型号?多少点,多少 MP?

隨風--王者之师

• 求助:13帖
  • 年度积分:29
  • 历史总积分:31342
7楼
楼主,此PLC卖了没呀?

控友华安

• 求助:4帖
  • 年度积分:12
  • 历史总积分:2294
8楼
回复内容:
对:隨風--王者之师关于 楼主,此PLC卖了没呀? 没有,有需要,请联系QQ

工控小周

9楼
如果是我用来学习,我肯定买!大家如果有需要学习的话,很不错的,建议多考虑!

taihengjc

• 历史总积分:34
10楼
留给需要的人 我来围观下 安徽泰恒 水泥发泡机

青岛黄工

• [版主]
  • 求助:89帖
  • 历史总积分:24301
11楼
引用 工控小周 的回复内容:如果是我用来学习,我肯定买!大家如果有需要学习的话,很不错的,建议多考虑!

不像高防的。。。。。。。。

工控小周

12楼
回复内容:
对:青岛黄工关于 引用 工控小周 的回复内容:如果是我用来学习,我肯定买!大家如果有需要学习的话,很不错的,建议多考虑! 不像高防的。。。。。。。。 内容的回复:

青岛黄工,我看过工控网的视频,介绍过你,这款PLC是上海巨朋的,我本来是用来学习的,像亿维,合信这些品牌称不上高仿西门子,他们也是来自大陆的国人品牌,在为中国的电气工程事业做贡献,你愿意把这款PLC带回家么?

ww19830217-EBN

• 求助:6帖
  • 历史总积分:14636
13楼
却是很像,型号应该不会高仿。

水冰凉

• 求助:2帖
  • 历史总积分:2578
14楼
华安,我是秋香,我来了。

联创PLC培训

• 求助:2帖
  • 历史总积分:353
15楼

山东联创自动化培训中心

地址:山东省淄博市张店区中关村时代大厦A410

电话:0533-22251110     网址:http//www.plclc.com

报名热线:13054873699   学员技术咨询:13953372286(张工) 

QQ:2537117675   2585098871     2374006768

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师