杭州哪里有卖Hitech或weinview(原台湾easyview)触摸屏? 点击:1066 | 回复:5

jjkk

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:67
楼主
杭州哪里有卖Hitech或weinview(原台湾easyview)触摸屏? Hitech pws1711或pws6600 s-s Weinview(原台湾easyview) MT506Lv4 杭州的经销商留个联系方式吧。 谢谢。 i_mag@163.com

jjkk

• 历史总积分:67
1楼
Hitech pws1711-macro

丁喜

• 历史总积分:1640
2楼
1711已经停产了,现在hitech推荐6600替代

zag_elin

• 求助:1帖
  • 历史总积分:504
3楼
我这里有Hitech pws1711的现货,不过我在苏州,送货去杭州时可以带给你,你要可以联系0512-65640180,找夏先生或陈小姐

无泪遗憾

• 历史总积分:273
4楼
我这边有Weinview(原台湾easyview) MT506Lv4的,直接从台湾拿的货,如果有需要可以来电,提供编程软件。罗先生 021-64326526

yifan98111

• 历史总积分:1
5楼
我是杭州的,这里有WEINVIEW的触摸屏,仓库有现货。 有意的话可拨打电话0571-88163141

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师