首页 上一页 1 2 下一页 尾页

松下 申菱门机控制器 技术资料可以免费相赠 点击:3476 | 回复:30

fei

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:330
楼主

我公司是松下电工一级代理已经有10余年历史,在电梯行业中一直以松下门机控制器为主要销售产品,在原来发展基础上增加了门电机,编码器,磁开关,扶梯传感器(漫反射,光电),变频器等等,我们凭着对客户的热情服务和松下电工技术力量的支持,深得客户信赖。专营松下(申菱)门机控制器,门变频电机,编码器,磁开关, 扶梯传感器SUNX (漫反射,光电,接近),松下变频器,PLC. 
门机控制器型号       AAD03010D/ NSFC01-01     单相200V输入型
适用电机输出 0.4kw,额定输出电流 2.8A,额定输出容量 1.1Kva,电源容量 1.3kVA,估计重量     1.2kg.

免费赠送松下 申菱的 门机控制器技术资料,有需要可以联系我,邮箱wangjinfei24@163.com,QQ282944138,手机13451626818  也可给我留下邮箱,我会尽快发送给您。

SUN15002541040

• 历史总积分:31
21楼

我要个申凌门机变频器调试资料956811024@QQ.COM

fei

22楼

上去自己下载啊

申菱一样的

jingduance

• 历史总积分:11
23楼
你好,您有申菱nfsc01-01电梯门机的说明书吗?谢谢给我份电子版,我的邮箱是wangwenjing1999@126.com

zhaolzzd

• 历史总积分:44
24楼

不好意思,请问下在哪下载啊?

lyy8016

• 历史总积分:1
25楼
我需要NSFC01-01的调试资料,请发给我吧,邮箱18950091247@189.cn

任贤齐

• 历史总积分:17
26楼
qzb420821qq.com/急需一份,谢谢

1393676609liu

• 历史总积分:12
27楼

请给我传一份QQ1393676609

1393676609liu

• 历史总积分:12
28楼
急需一份谢谢 qq;1393676609

肖鑫飞

• 历史总积分:11
29楼
我需要一份松下变频门机的调试资料,其规格型号为:AAD03020DT01

fei

30楼

下载请到

www.sznenzdh.com

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 下一页 尾页