伺服实现多点位置控制 点击:806 | 回复:5

oguaio

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:0
楼主
手上有个任务,用三菱的 PLC,和台达伺服实现多点位置控制
请高手给个程序,我在这里先谢过了
 EMAIL:shishangdong@tom.com

zhj1

• 历史总积分:12
1楼
用西门子 PLC,和台达伺服实现纠偏控制

好色源自本色

• 历史总积分:135
2楼

最反感在论坛上讨程序的。还不如自己写出一个烂程序被论坛上的人指正来得好。

李晓东-PX

• 历史总积分:178
3楼
我不会给你程序,但是我可以告诉你,其实很简单如果要求不高,你可以利用台达伺服的内部寄存器控制位置模式,实现点对点的位置控制,如果点数超过8个点,那么可以利用485通讯更改伺服内部寄存器数值实现,在PLC里程序很简单也就是普通的逻辑控制!

xb7768

• 历史总积分:4180
4楼
你所谓的多点是指什么?如果仅仅是位置控制,非常简单,PLC的位置控制指令总会用吧,用脉冲输出控制就可以了;如果能够将编码器输出信号接到PLC高速计数端更为理想.既有方向又有位置控制.你能说的详细点吗.或者发到我的邮箱里吧.我看看能不能编个给你.EMAIL:xb7768@yahoo.com.cn

羊皮狼

• 历史总积分:7299
5楼

我手头有一个程序,可以实现多点控制,不过要求增加一个触措屏,多少个点可以,要看你触措屏的处理的数据量

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师