小女子初入工控行业做工控机销售,请大家多关照 点击:1345 | 回复:8

研祥工控机销售

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:7
楼主
大家好,我是因为刚入行做工控机销售,于是有幸来到了此网,当然可能有机会认识这里的朋友,甚至成为好朋友。
下面我简单的介绍一下我所在的公司情况:

研祥智能科技股份有限公司是中国最大的特种计算机生产厂商,也是中国同行业中唯一的上市公司,实力雄厚。
研祥以高品质、高性价比的特性深受业界及广大用户的认可,在全国设立了三十多个分公司及办事处,庞大的销售、服务网络能够为客户提供便捷的服务。
公司的产品线覆盖全面,包括网络产品,CPCI产品,104产品,通讯产品,整机产品,人机交互产品等,种类繁多。产品广泛应用于电信、通讯、网络、监控、工业现场、仪器仪表、能源电力、交通、安防等领域。
同时,研祥也可以根据客户的需求,提供ODM与OEM服务。客户提出需求,研祥为您选型或是提供配置或是解决方案,让您做到真正的放心!
了解更多的公司与产品信息,请登陆研祥网站:http://www.evoc.com.cn
大家有这方面的信息与需求,一定不要忘了我啊!

联系人:程’S
地址:深圳市南山区高新中四道31号研祥科技大厦16楼
手机:13510711241
电话:86-755-86335735
传真:86-755-86335064
邮编:518057
电子邮件: sz.chengying@evoc.cn
MSN: linda811020@hotmail.com
公司网址: http://www.evoc.com.cn

研祥工控机销售

1楼
我是在研祥总部做直销,在价格各方面都可以为你提供良好的服务,极具优势!

potti

• 历史总积分:419
2楼
是个女的。。。。。。。。。。。。

yonggua

• 历史总积分:2334
3楼

在这里做广告吗,不合适吧.

lzhiy0816

• 历史总积分:226
4楼

原来是研详的呀,我们才刚刚签订了1套微机继电监控保护系统,其中工控机就是选用研详的。

早知道就和你联系了,呵呵!

vevee

• 历史总积分:2440
5楼
我们那的微机就是研祥的

今夜有风

• 历史总积分:1936
6楼

呵呵                   

研祥工控机销售

7楼
谢谢大家啊,这世上还是好人多!

风清扬西

• 历史总积分:0
8楼
是不是以前的深圳研发工控?

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师