急求助 我在安装CIMPLICITY HMI 6.1的时候跳出报错 点击:781 | 回复:8

zhouyu2911

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:1
楼主

求助 我在安装CIMPLICITY HMI 6.1的时候跳出报错 有截图

当我在安装CIMPLICITY HMI 6.1时 装到一半的时候,大概走到注册环节了,然后跳出个对话框 说是_INS0432._MP 应用程序错误

"0x6c696620”指令引用的"0x6c696620”内存。该内存不能为"read".

ckdatong

• 年度积分:5
  • 历史总积分:533
1楼
你是不是有杀毒软件,在注册时,不充许写入,造成上述问题,如果是,先卸载杀毒软件再安装;还有是该光盘有问题,你可以先拷贝到硬盘上再安装,试一试。

zhouyu2911

2楼

谢谢你啦,我来看看是怎么回事

zhouyu2911

3楼
我的笔记本是双核的,是不是这个原因啊,我已经把HMI的软件全部拷贝到硬盘了

ckdatong

• 年度积分:5
  • 历史总积分:533
4楼

笔记本双核,安装不会出现此问题,你以超级用户登录,安装该软件。

zhouyu2911

5楼

我用的administrator用户进去装的,我试了一下,在普通的台式机上面是可以安装的

liuneex

• 历史总积分:65
6楼

我也是在双核上没法安装,你装好了吗?

回复内容:
对:zhouyu2911 关于内容的回复:

我用的administrator用户进去装的,我试了一下,在普通的台式机上面是可以安装的

jim0487

• 历史总积分:2874
7楼
你是不是有杀毒软件,在注册时,不充许写入,造成上述问题,如果是,先卸载杀毒软件再安装;

liuneex

• 历史总积分:65
8楼

我现在安装好了,可能是由于系统path环境变量太长引起的,我把它改短了以后再安装就可以安装上了,完了再把path恢复原样。

参考:http://support.gefanuc.com/support/index?page=kbchannel&id=S:KB12487&actp=search

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师