首页 上一页 1 2 3 下一页 尾页

E+H的组态软件 点击:6795 | 回复:49

coolstorm

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:71
楼主
E+H在罐区仪表的实力已经得到了很多同行的首肯,同时,我们公司在罐区整个系统方面也有一套全面的解决方案,除了现场仪表,还有各种通讯接口,远程I/O,软件有目前专用于罐区的SCADA系统Fuelsmanager(美国分公司开发,目前最典型的应用实例在五角大楼和壳牌石油公司)及组态软件Commutec P view(瑞士公司开发,在储运方面我们也有很多应用实例),目前这两套软件正在中国进行推广,推广期内,将有很多优惠政策,如果您有兴趣,可与我们直接联系并索取相关资料,并请留下您的详细联系方式,我们也非常希望能和您进行进一步的交流。谢谢! 我们的地址是ehsh@cn.endress.com

gongkongedit

• 历史总积分:622
1楼
请您寄一份资料给我!谢谢! 胡鹏 深圳市福田区车公庙泰然工贸园苍松大厦706 深圳库马克新技术有限公司 518048 谢谢!

中国工控网

• 历史总积分:1543
2楼
是否能将E+H的组态软件放到网上来,不妨把推广期间的活动以及什么优惠条件给大家介绍一下。最重要的是我们希望能够看到E+H的组态软件的优越的地方在哪里,用起来是否方便,给我们介绍一下。

Mr.David

• 历史总积分:45
3楼
组态软件泛滥,原因很简单,就是很容易开发。

4楼
我一直从事的化工行业的自控工作,组态、调试等,使用的软件基本是CS,TPS等大型控制系统,也用过PLC系统,对灌区控制方面没有接触,希望你们能够给我邮寄软件和资料,软件DEMO的也可以。 地址:天津市大港区中石化四化建六公司转商迪公司 邮编:300270 接收人:叶高钟

林立宁

• 历史总积分:1
5楼
请寄一套资料给我!谢谢! 南京圣千科技实业有限公司 南京市和燕路251号金港大厦A座601室 邮编:210028;电话:5551211,5551060

瑞雪

• 历史总积分:9
6楼
此软件支持拨号吗?就是上面要信息,就拨号到下面,然后下面就响应。如果下面有报警,会自动传上来的。下位机是S7-200 CPU226 。 各位朋友如果有关于拨号通信方面的资料也请让我共享一下,谢谢了! 我的信箱:wwwrl@263.net 杭州文三路569号康新花园B座1808室 王瑞玲收 0571-85024118-208或(211)

郭欣

• 年度积分:100
  • 历史总积分:176
7楼
请您寄一份资料给我!谢谢!

郭欣

• 年度积分:100
  • 历史总积分:176
8楼
请您寄一份资料给我!谢谢! 江苏省无锡市刘潭三村37号402 我的信箱:guozhongyujing@163.com

mlftp

• 历史总积分:14
9楼
请寄一套资料给我!谢谢!   北京陆德永进科技发展有限公司 北京安外北苑路68号  邮编:100012;电话:010-64903747

10楼
请寄一套资料给我!谢谢! 四川绵阳204信箱十四分厂 邮编:621000 收件人:李伟

coolstorm

• 历史总积分:71
11楼
感谢大家对E+H组态软件的关注,我们会尽快将相关资料发出, 至于详细的报价和技术参数,我们在此就不一一列出了,欢迎 大家与我们直接联系。希望能给您一个满意的答复。

晓东

• 历史总积分:51
12楼
e+h 我用过你们的传感器,但组态软件闻所未闻,希望给张demo让我大开眼界。ok?

呆呆

• 历史总积分:58
13楼
寄一套资料给我!谢谢!      四川绵阳科学城海天大楼海天测控   邮编:621000   收件人:许庭梁

yygongkong

• 历史总积分:1
14楼
请寄一套资料给我!谢谢!      云南红河卷烟厂   邮编:652300   收件人:焉艳

yian

• 历史总积分:85
15楼
请寄一套资料给我!谢谢! 河北石家庄炼油厂电仪公司 厂     邮编:050032     收件人:张伟华 email:zwh-717@163.com

王晓

• 历史总积分:51
16楼
请您寄一份资料给我!谢谢!

17楼
请您寄一份资料给我!谢谢! 地址:河南新乡市河南机电高等专科学校电气工程系 范峥 E-MAIL:ffffff57@sohu.com

18楼
请您寄一套资料给我!谢谢! 地址:四川省绵阳市919信箱1201分箱 邮编:621900 收件人:王晓丽

19楼
你们的组态是不是更能发挥仪表的特点。 请寄一张试用版的软件和相关的资料,我和其他组态软件对比一下。 北京德菲世纪仪表有限公司 地址:北京海淀区上地新信息路1号1栋805 电话:(010)62962862 邮编:100085 收件人:陈海涛

yuezq

• 历史总积分:10
20楼
贵公司的组态在数据处理(数据分析,数据回放),与其他软件(ERP,GIS)等方面是否有过人之处? 请寄一套资料给我!谢谢! 地址:河北省石家庄正定机场450104信箱(中航油股份河北分公司) 邮编:050802 收件人:岳志强 EMAIL:yuezq@263.net

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 3 下一页 尾页