在欧陆网站上下载的590+GSD文件安装不到s7-300里 点击:2383 | 回复:5

流星远去

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:90
楼主
在欧陆网站上下载的590+GSD文件安装不到s7-300里,我新建一个项目,在硬件组态里点,选项,安装GSD文件,安装完后,在prfibus-dp里依然找不到

lmhx

• 历史总积分:8863
1楼

关闭右边的树状对话框,刷新后,再打开看看

流星远去

• 历史总积分:90
2楼
装上了,原来是要更改下载的文件名,源文件名为GSD_FOR 590.gsd,改成590.gsd就ok了,谢谢lmhx

103lijianbo

• 历史总积分:1
3楼

朋友你好,可以把GSD_FOR 590.gsd文件发给我一份吗,我的邮箱:1032286858@qq.com

谢谢.

99a99b

• 历史总积分:4
4楼

引用 103lijianbo 的回复内容: 朋友你好,可以把GSD_FOR 590.gsd文件发给...

-------------------------

99a99b

• 历史总积分:4
5楼

GSD_FOR 590.gsd文件

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师