求intouch与ab ControlLogix通讯高手 点击:1144 | 回复:6

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:433
楼主
我有一个项目,其中有一部分要求用intouch通过以太网采集ab ControlLogix中的数据,我现在用的iosever是abcip,rslinx版本是2.5的oem,但就是连不上,读不到plc中的数据,有随在这方面有经验的可否来现场帮我解决此问题,酬金电话详谈,项目在南京。有意者可先与我电邮联系,fangyu_nj@hotmail.com.

ckdatong

• 年度积分:5
  • 历史总积分:533
1楼

如果你的rslinx连接上的话,intouch连接肯定没问题,看来你的设置有问题。

胖丫

• 历史总积分:1644
2楼
iintouch应该配有对应的IO驱动。

yeyuking

• 历史总积分:43
3楼

请问一下搂主,我的iosever是abcip怎么不让装,每次装abcip时需要我输入用户名和公司名称,我试过了很多都不可以。故障代号为35,描述为FS 2000没有检测到,请问搂主你装驱动时出现这个问题吗?我的操作系统是Windows  XP .

~浮游生物~

• 年度积分:30
  • 历史总积分:79
4楼
intouch和ControlLogix通讯是可以不装DAserver和IOserver的,访问名直接访问rslinx,选dde通讯方式

vbadvisor

• 历史总积分:138
5楼
引用 ~浮游生物~ 的回复内容: intouch和ControlLogix通讯是可以不装DAserver和IOserver的,访问名直接访问rslinx,选dde通讯方式

浮游生物和LZ,不要什么问题等问都答,有发帖的时间,不如读读手册!
一般这样做:
在System Management Console中配置ArchestrA.DASABCIP.3。当然你的先装DAServer。

~浮游生物~

• 年度积分:30
  • 历史总积分:79
6楼
浮游生物和LZ,不要什么问题等问都答,有发帖的时间,不如读读手册! 一般这样做: 在System Management Console中配置ArchestrA.DASABCIP.3。当然你的先装DAServer。 ------------------------------------------------------------------------------ vbadvisor,不要什么事情都照本宣科,实践才是检验真理的唯一标准。安装daserver当然可以通讯的上,我说的方法一样也可以通讯成功。 当然,我的方法前提是要安装ab的rslinx。 建议你在发帖并读完手册的同时,发挥下自己的主观能动性,开辟下新思路,多动动脑子好吧。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师