紧急求助关于RSNetWorx for ControlNet安装时总是出错? 点击:1613 | 回复:5

工控啊!

• 求助:0帖
  • 年度积分:6
  • 历史总积分:13978
楼主

大侠帮忙:

关于RSNetWorx for ControlNet安装时总是出错,为什么?具体见附件中的截图,非常感谢帮忙!!!

工控啊!

• 年度积分:6
  • 历史总积分:13978
1楼
还是没有人回复,我把所有能想到的方法均试了,还是这个报警,郁闷啊!!!!

漏船酒客

• 年度积分:0
  • 历史总积分:192
2楼

你换个别的版本试一下啊,现在都出8.00了

菜鸟1111111111

• 历史总积分:130
3楼

我的也是这个问题,有人解决么?

guafa58

• 年度积分:4
  • 历史总积分:3969
4楼

换个版本,换个系统看看阿,应该不会有什么问题 的

菜鸟1111111111

• 历史总积分:130
5楼

我的问题解决了:

1.在注册表中的HKEY_CLASSES_ROOT下新建键值RSIDNetConfg.1

2.右键点击该键值,修改权限为full control

3.在RsNetworx的安装目录下运行dos,运行指令regsvr32 dnetcnfg.dll即可

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师