我与5.12汶川地震 点击:367 | 回复:4

盛世自动化

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:667
楼主

我是5月9日晚从家里出发,10号早上到达天水,在天水休整一天后,与11号到达张家川县回族自治县连五梁水厂施工工地。施工工地处于四面环山的山谷中,在离水厂不远的地方有大水冲刷的河坝,在晴天时,充当老百姓的饮用水。可谓艰苦。 5月12日下午,忘了看时间,我们一行3人正在安装调试GGD配电柜,由于柜子的门是开着的,正蹲下接线,忽然柜门摆动的厉害,以为后面同事在推柜子,紧接着5面柜子全部前后摆动晃悠起来,顿时感觉头晕的感觉,这时外面有人喊地震了,扔下手里的工具,就往外面跑,就看见外面房子来回动,高压杆来回在摆,水厂的围墙也是摆幅比较大,工人先后跑了出来,震了大约1分多钟,停了,人们才镇静下来。 之后长时间与外界失去联系,直到晚上8点左右手机才恢复通话,才知道外面怎么回事,通过短信知道地震震中位于四川汶川。晚上11点、凌晨4点左右又经历了2次大余震。

烧锅炉的天鹅

• 历史总积分:2715
1楼
楼主还好,看照片应该没甚么大的破坏性。

中央战车

• 历史总积分:3482
2楼

还有这么好的楼呢?

楼主一定要注意身体和安全啊!

盛世自动化

• 历史总积分:667
3楼

谢谢!这些照片是撤到天水拍的照片,第一张是办事处的库存全部倒了,第二张是天水市北道人们都不在房子里睡了,都在帐篷里了

天鸟

• 历史总积分:4043
4楼
楼主一定要注意安全啊

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师