关于压缩机的组态问题,急!!! 点击:329 | 回复:4

littlewalt

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:6
楼主
大家好!我是个新手,现在有个问题想请教下各位高手,就是关于压缩机的组态问题,我现在想用力控6.0实现压缩机的动态显示,就是做活塞运动的那种,可是我在力控的图库中找了,基本上就是没有找到合适的精灵,还有就是动态显示这个问题我也是没能够解决,希望各位高手给点知道!在此谢过!

littlewalt

• 历史总积分:6
1楼

大家好!我是个新手!

现在有个问题想请教下各位高手,就是关于压缩机的组态问题,我现在想用力控6.0实现压缩机的动态显示,就是做活塞运动的那种,可是我在力控的图库中找了,基本上就是没有找到合适的精灵,还有就是动态显示这个问题我也是没能够解决,希望各位高手给点知道!在此谢过!

up-date

• 历史总积分:1361
2楼
没合适的精灵的话估计就是能用图+动画了吧?

那时贪玩

• 历史总积分:264
3楼

活塞运动也就是上下运动,力控有上下移动(垂直移动)动画可以实现这功能。精灵没有可以用图+动画,如果你觉得力控绘制的图形不够美观,你可以用位图来实现你这功能。还有问题可以直接就近电话力控各办事处技术支持:广州 020-87573896

胖丫

• 历史总积分:1644
4楼
自己做的多好,为什么一定用图库呢?

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师