英威腾的高压变频器如何? 点击:966 | 回复:11

dojiya

• 求助:2帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:115
楼主
我想知道INVT的10KV,1500KVA的变频器稳定性如何,在市场上业绩如何呢?

gydzx

• 求助:0帖
  • 历史总积分:4761
1楼
没用过高压的,低压变频器质量还可以啊,高压的应该不会做的太差吧!

我是你的鱼

• 历史总积分:46
2楼

该公司刚开始生产高压变频器,业绩绝对不过6台.

属于新产品,而专家说过,每个单位生产的新产品必须经过2-3年的时间检验,和至少50台以上的业绩.

你说能用吗?

谁敢拿来给做实验呢?

沙发

• 历史总积分:25
3楼

放你妈屁!!

新产品就不能用啦!!

沙发

• 历史总积分:25
4楼

新产品不通过使用的话,谁来检验是骡子是马!你它娘球都不懂,在这里乱叫!!!!

ymdl123

• 历史总积分:6
5楼

想了解更多产品信息,我可以帮忙哦,ymdl123@126.com

RANL4256

• 历史总积分:4414
6楼
不知道                          

liweiming

• 历史总积分:41
7楼

这个公司对人才很不在乎,尤其是做高压变频设备的。我曾经拜访过,很吊的!对人才的承诺一点诚意都没有。

我想他的高压变频器产品也不会好到哪去,可以想象连在现场应用都没有,成功的案例也没有。只是做实验成功!试问你们敢用吗?有了好的人才还那样不可一世,就是做大了更加目中无人了,相比微能科技就比他们好多了!

微能科技知道自己正在发展注重人才,待人厚道!我该说将来微能科技肯定比英威腾特强!!!!!

liweiming

• 历史总积分:41
8楼
这个公司对人才很不在乎,尤其是做高压变频设备的。我曾经拜访过,很吊的!对人才的承诺一点诚意都没有。

我想他的高压变频器产品也不会好到哪去,可以想象连在现场应用都没有,成功的案例也没有。只是做实验成功!试问你们敢用吗?有了好的人才还那样不可一世,就是做大了更加目中无人了,相比微能科技就比他们好多了!

微能科技知道自己正在发展注重人才,待人厚道!我该说将来微能科技肯定比英威腾特强!!!!!

kerolinx

• 历史总积分:2
9楼

你这说别人公司不好的人,自己一定很差,好人是不会说别人的不好的,你是微能的,但我不会去说微能的好与坏,这两家公司也算是同行。如果是真真的好公司,他们是不会去抵毁别人公司的,他们都有一个存在公赢的心态,做人也是这样,老是和自己的家人、朋友、同事、同行玩红黑游戏老是出红牌有什么用呢?只会输的更多。你这样说了别人公司的不好,你以为别人就会觉得你好了吗?下次做人要厚道点。

罗大哈

• 历史总积分:19
10楼
产品使用客户说了算

SZY20080205

• 历史总积分:20
11楼
INT有高压变频器吗??我没有见过和用过,不好评论。
INT 1140V的低压变频据说用的一般,尤其是矢量控制还有些差距。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师