首页 上一页 1 2 3 下一页 尾页

如何用DriveWindow连接ACS800 点击:13473 | 回复:46

tjtj

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:31
楼主
那位大侠用过DriveWindow调试软件连接ABB变频器ACS800,请赐教;我用的是DriveWindow Light 2.5,

oicu2002

• 历史总积分:560
1楼

还需要一个DDCS通讯配件:RDCO-02和计算机用PC卡适配器NDPA-02,使用光纤连接。

• 历史总积分:159
2楼
楼上搞错了吧?
light 不是用npcu-01吗?

• 历史总积分:159
3楼
也可以自己做一个!看图纸吧!

jksong

• 历史总积分:72
4楼

我用的和1楼的方法一样。

光纤链接在变频器RDCU-01(或RMIO-01)外接光纤通信模块,RDCO-01的CH3口。

我用的DriveWindow 2.1

苏州ABB工程

• 历史总积分:243
5楼

把CDP312拿掉,接上去

憋屈

• 历史总积分:67
6楼
不错…………………………

yukey

• 历史总积分:70
7楼
DriveWindow Light 2.5可以发放共享吗?谢谢 我的才2.01

cnpower

• 历史总积分:2
8楼
DriveWindow Light 2.5可以发放共享吗?谢谢 我的邮箱 cnpower@sina.com

马儿山

• 历史总积分:216
9楼
要光纤和一个专用的转换接口

jingtl

• 求助:1帖
  • 历史总积分:1049
10楼
楼上的Light 2.5可以共享么? 谢谢先
我的邮箱是:jingtl@cnanche.com

韩雨良

• 历史总积分:519
11楼
DriveWindow Light 2.5可以给我发过来吗?谢谢 我的邮箱 nhbwork@126.com

princehai

• 历史总积分:0
12楼
DriveWindow Light 2.5可以给我发过来吗?谢谢 我的邮箱 kangfu99@tom.com

gudonglin

• 历史总积分:39
13楼
DriveWindow Light 2.5可以给我发过来吗?谢谢 我的邮箱gudonglun2006103@163.com

刘益通

• 历史总积分:77
14楼
使用工具、仪器
2.1 个人常用工具一套, ,
2.2 PG一台、PC-02连接卡、PC-02 adapeter 一块和光纤两根

4.1 把PC-02接头与PC-02卡连接。
4.2 用光纤将变频器与PC-02接头连接起来。
4.3 打开电脑上DRIVERWINDOW软件后,出现:

图一
4.4 点击 OK,如果连接成功则出现,变频器的目录,并且有黑色的点子.如图二

图二
如果不能连接的话,出现no drive found ,请检查接线.
4.5 打开左上角四个项目之一 ,则进入选中变频器.
图三
4.6 点击 parameter,则可以监控所选参数的变化
4.7 在Monitor中,设定通道和X轴及Y轴的比例.

图四
4.8 点击工具栏的黑三角播放按扭,则实时监控所选参数的大小及变化.如图四.

5 程序的DOWNLOAD.

5.1 连线,如果连线不成功,点击桌面Drivewindow,在select OPC serve中点击OK后,会出现no drive found ,如果连线成功,会在窗口左上角出现四个有黑点的变频器,如图五

图五

5.2 选择File/Paramter/Dwonload,如图六

图六
5.3选择DOWNLOAD后,出现在电脑中查找需要DOWNLOAD的变频器参数,如图七

图七
5.4 选择OPEN后,出现restore type 的对话选项.如果是重复DOWNLOAD的话,只需选Restore user data 即可,如果是新装的变频器,Restore user data 要选外,还要选Restore ID run result,如图七
.
图七

6 UPLOAD
6.1 6.1 连线后打开DriveWindow , 在select OPC serve中点击OK后,如果连线不成功,会出现no drive found ,如果连线成功,会在窗口左上角出现四个有黑点的变频器,如图五.
6.2 选择要备份的变频器,和变频器下的PARAMETER,然后File/parameters/save as.如图八.

图八
6.3 选择保存文件存放位置和填写文件的名称.

6.4 点击Save 即可。

刘益通

15楼
我图片不好传上来,要是传上来的话,楼主照着做就可以了

刘益通

16楼
你有邮箱吗?我发给你

xxwwzz

• 历史总积分:101
17楼

引用刘益通 的回复内容:你有邮箱吗?我发给你

发给我吧,大侠!

gjun@vip.qq.com

dzhpgl

• 历史总积分:9
18楼

请给我发一份吧,谢谢!

gx_dingzh@gx.chalco.com.cn

开心和尚

• 历史总积分:43
19楼

能把DriveWindow Light 这个软件发出来啊!

aqkhs@163.com

jim

• 历史总积分:3579
20楼
软件还是不错的哦!就是价格比较高的哦!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 3 下一页 尾页