首页 上一页 1 2 下一页 尾页

工控这一行挺不容易的,兄弟们加油啊! 点击:635 | 回复:23

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:514
楼主

大学从来没想过自己要做什么可所谓毫无理想,毕业了找工作了才开始思考,该往哪投简历呢!结果就人才市场也跑,网上简历也投,开始还挑一下,选自己专业的后来发现“没人要”,干脆就乱投了,只要是觉得自己可以做的。

一个月后我居然被现在的公司喊来面试(德国labom上海办事处),考虑了个方面因素后我来了,工作了一个多月了,我深刻的发现这一行很不简单------选型太恐怖了(嘿嘿,我觉得是),每天面对那么多个型号和标准,我真是佩服那些有成就的前辈,我也要好好学习做到“张嘴即来”哈哈哈我的远大理想啊!

顺便说一下我是做各种压力表、温度表,膜盒/化学密封、以及传感器的,,未了我的事业和理想请各位有需求的与我公司联系:德国labom上海办事处021-58998739谢谢啦

﹊⒈個亽赱﹎

• 历史总积分:37
21楼
  最哪一行都不简单啊`!

我是个宝

• 历史总积分:93
22楼
不错,有进步,值得学习