求助阿尔法2000通用22KW电源电压低的问题 点击:588 | 回复:11

新手报导

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:397
楼主
今天修到一台ALPHA2000通用型22KW,电源电压低!5V电压只有1.76V,15V电压只有8.9V。震荡片加小电可以震荡起来啊!发馈也没什么问题啊!不知是那里的问题呀!请教各位大侠指点一下啊!小弟不盛感激啊!

温州建敏

• 年度积分:1
  • 历史总积分:4041
1楼
呵是不是开关电源的的问题
检查下开关管哦

• 求助:3帖
  • 历史总积分:311
2楼
把电容换掉,看看有没有那里有短路现象。

SZALPHA_94

• 历史总积分:906
3楼
打阿尔法的维修电话0755-83152218转维修

九尾狐_45

• 历史总积分:112
4楼

查一下电容吧,不能肯定就换掉吧。,如果你不相信自己的焊工的话就再检查以下自己的焊接看有没有虚焊。我遇到过自己怎么查也没问题最后别人把元件重新焊国就ok了

云彩在飞1999

• 历史总积分:13
5楼
一台富士G11S160KW变频器,检查模块好,主板、驱动板为新版,空载,用电阻代替保险试机,一开机就显示FUS,不知是何原因,请高手同仁指教!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师