◆◆◆◆◆深入浅出西门子S7-300PLC◆◆◆◆◆ 点击:21954 | 回复:1048

〓ECHO〓

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:434
楼主

深入浅出西门子S7-300 PLC 资料文档 -----

内容说明

1.CPU 31xC 技术功能示例程序
 CPU 31xC 系列PLC的技术功能示例程序
 运行Setup目录下的Setup.exe进行安装(要求PC上已经安装了STEP7 Basis V5.1 + SP2或更高的版本);安装成功后,在STEP 7中  以打开这些示例程序,示例程序位于Sample projects中

2.S7-300产品目录
 2003年4月版的S7-300 PLC产品目录,包含了S7-300系列产品的功能介绍和详细性能参数。可用于了解S7-300产品特性和产品选型
 以pdf文件格式存储,需要用Adobe Acrobat Reader软件阅读

3.S7-300技术手册
 该目录下包含了与S7-300 PLC相关的软硬件的技术手册,是深入学习S7-300和STEP 7必不可少的文档资料。其中大部分是英文版,部分为中文版手册
 所有手册以pdf文件格式存储,需要用Adobe Acrobat Reader软件阅读

4.S7-300演示文件
 该目录包含了S7-300系列CPU的PowerPoint演示文件,可以让您快速了解S7-300家族中不同产品的特性。其中包括英文版和中文版的演示文件

5.STEP 7 Step by Step
 STEP 7 Step by Step是一套图文并茂、并配有讲解的STEP 7软件多媒体教程
 运行该目录下的STEP.exe文件即可开始教程

6.产品认证
 S7-300 系列产品符合的国际、国内认证证书
全集成自动化应用项目
 一段介绍西门子全集成自动化在南非SABMiller工厂中实际应用的视频
 使用Windows Media Player播放

7.    第五章示例项目
 本书第五章5.7节中的两个示例程序
 项目为压缩归档的zip文件,需要在STEP 7中通过归档恢复功能导入

hdyxq2358

• 历史总积分:262
841楼
有劳楼主给一份:hdyxq2358@126.com

wusgchitic

• 历史总积分:198
842楼
楼主辛苦了,给我发一份吧wusg@chitic.com

sauuwej

• 历史总积分:208
843楼

楼主,方便也给我一份,谢谢!785123398@qq.com

g383018784

• 历史总积分:26
844楼
你好,请给我发一份,急需呢,真是太谢谢了!!! 383018784@qq.com

z610623349

• 历史总积分:12
845楼
楼主我邮箱610623349@QQ。com求一份

lilong99

846楼

xinzhema

• 历史总积分:29
847楼

给我一份 谢谢谢楼主大哥xinzhema@163.com

joejoe292

• 历史总积分:225
848楼

hyjzqxwj

• 历史总积分:101
849楼

也给我一份吧,

呵呵不知道迟不迟

hyjzqxwj@163.com 谢谢

淫领3妓生活-王者之师

• 历史总积分:503
850楼

lixia23320527@163.com   辛苦楼主

tianjianlin

• 历史总积分:14
851楼
jianlin.tian@hotmail.com,谢谢楼主,我也需要一份。

tianjianlin

• 历史总积分:14
852楼
jianlin.tian@hotmail.com,谢谢楼主,我也需要一份。

月子欧元

• 历史总积分:2257
853楼
引用 wxzbj 的回复内容:thanks,can you give me the database,wxzbj@sina.com

我在线上

854楼
862549875@qq.com谢谢了

ahoo2005

• 年度积分:200
  • 历史总积分:4534
855楼
给一份吧,谢谢了,ahoo2005@163.com

xusenyuan

• 历史总积分:194
856楼

楼主。。。

给我也来一份吧。

614952445@qq.com

谢谢!

suifen27

• 历史总积分:0
857楼
我也要一份,谢谢楼主啊!xqls1979@163。com

chenaiqing206206

• 历史总积分:52
858楼
好人啊~~~~我是初学者,能给我一份吗?545335463@qq.com

gant226100

• 历史总积分:69
859楼
125183634@qq.com     求笼罩

crane8851

860楼
给我一份吧,116918031@qq.com   不胜感谢