◆◆◆◆◆深入浅出西门子S7-300PLC◆◆◆◆◆ 点击:21954 | 回复:1048

〓ECHO〓

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:434
楼主

深入浅出西门子S7-300 PLC 资料文档 -----

内容说明

1.CPU 31xC 技术功能示例程序
 CPU 31xC 系列PLC的技术功能示例程序
 运行Setup目录下的Setup.exe进行安装(要求PC上已经安装了STEP7 Basis V5.1 + SP2或更高的版本);安装成功后,在STEP 7中  以打开这些示例程序,示例程序位于Sample projects中

2.S7-300产品目录
 2003年4月版的S7-300 PLC产品目录,包含了S7-300系列产品的功能介绍和详细性能参数。可用于了解S7-300产品特性和产品选型
 以pdf文件格式存储,需要用Adobe Acrobat Reader软件阅读

3.S7-300技术手册
 该目录下包含了与S7-300 PLC相关的软硬件的技术手册,是深入学习S7-300和STEP 7必不可少的文档资料。其中大部分是英文版,部分为中文版手册
 所有手册以pdf文件格式存储,需要用Adobe Acrobat Reader软件阅读

4.S7-300演示文件
 该目录包含了S7-300系列CPU的PowerPoint演示文件,可以让您快速了解S7-300家族中不同产品的特性。其中包括英文版和中文版的演示文件

5.STEP 7 Step by Step
 STEP 7 Step by Step是一套图文并茂、并配有讲解的STEP 7软件多媒体教程
 运行该目录下的STEP.exe文件即可开始教程

6.产品认证
 S7-300 系列产品符合的国际、国内认证证书
全集成自动化应用项目
 一段介绍西门子全集成自动化在南非SABMiller工厂中实际应用的视频
 使用Windows Media Player播放

7.    第五章示例项目
 本书第五章5.7节中的两个示例程序
 项目为压缩归档的zip文件,需要在STEP 7中通过归档恢复功能导入

kamen猫眼石

• 历史总积分:0
661楼
你好,我是初学者,但在做的毕设中包含这一块的东西,麻烦楼主发一份给我,万分感谢!lts870911@yeah.net

qzghelian

• 历史总积分:96
662楼

给我来一份qzghelian@163.com

金字塔

• 历史总积分:114
663楼
您好.给我一份了,我是初学者,谢谢了lqzdhgcs@yahoo.cn

wsd龙在边缘

• 历史总积分:174
664楼

谢谢  544849099@qq.com

• 历史总积分:10
665楼

翔艺自动化

• 历史总积分:3
666楼

也给我一份吧gzxyz2010@163.com

nibin830606

• 历史总积分:12
667楼

togufu

668楼

谢谢,给我一份,togufu@163.com

优酸乳

669楼
请给我一份,谢了185132739@qq.com

ly13036407989

• 年度积分:1
  • 历史总积分:139
670楼

非常感谢!!!     ly13036407989@126.com

fuchenping

671楼

请给我发一份,谢谢!64981249@qq.com

工控之小舟

• 历史总积分:1482
672楼

给我一份! 谢谢!  xyjdqh1234@163.com

zyl.atuo

• 历史总积分:70
673楼

劳贺给我发一份呗:zyl.auto@126.com

豆芽蔡

• 历史总积分:30
674楼

可以给一份吗?我正学学习,多谢!!!caixiagxue@126.com

qingtianwang

• 历史总积分:267
675楼
sanjiwj@qq.com  感激啦,好人呀。

ljz8509262010

• 历史总积分:50
676楼
谢谢楼主给兄弟也来一份呗,ljz850926@126.com    辛苦了。。。。。。。

mjj_shanshan

• 历史总积分:36
677楼

mayhp

• 历史总积分:101
678楼

谢谢楼主!这么久了不知道你是否还关注此帖!如果有看到我的回复请给我一下载资料的机会!

mayhp_2001@163.com

liushuai1027

679楼

你好。我也想要一份。

邮箱:liushuai1027@163.com

fangan

• 历史总积分:12
680楼
我也想要一份!!谢谢楼主!! fanwenjuanlovefwj@163.com

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师