◆◆◆◆◆深入浅出西门子S7-300PLC◆◆◆◆◆ 点击:21706 | 回复:1048

〓ECHO〓

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:434
楼主

深入浅出西门子S7-300 PLC 资料文档 -----

内容说明

1.CPU 31xC 技术功能示例程序
 CPU 31xC 系列PLC的技术功能示例程序
 运行Setup目录下的Setup.exe进行安装(要求PC上已经安装了STEP7 Basis V5.1 + SP2或更高的版本);安装成功后,在STEP 7中  以打开这些示例程序,示例程序位于Sample projects中

2.S7-300产品目录
 2003年4月版的S7-300 PLC产品目录,包含了S7-300系列产品的功能介绍和详细性能参数。可用于了解S7-300产品特性和产品选型
 以pdf文件格式存储,需要用Adobe Acrobat Reader软件阅读

3.S7-300技术手册
 该目录下包含了与S7-300 PLC相关的软硬件的技术手册,是深入学习S7-300和STEP 7必不可少的文档资料。其中大部分是英文版,部分为中文版手册
 所有手册以pdf文件格式存储,需要用Adobe Acrobat Reader软件阅读

4.S7-300演示文件
 该目录包含了S7-300系列CPU的PowerPoint演示文件,可以让您快速了解S7-300家族中不同产品的特性。其中包括英文版和中文版的演示文件

5.STEP 7 Step by Step
 STEP 7 Step by Step是一套图文并茂、并配有讲解的STEP 7软件多媒体教程
 运行该目录下的STEP.exe文件即可开始教程

6.产品认证
 S7-300 系列产品符合的国际、国内认证证书
全集成自动化应用项目
 一段介绍西门子全集成自动化在南非SABMiller工厂中实际应用的视频
 使用Windows Media Player播放

7.    第五章示例项目
 本书第五章5.7节中的两个示例程序
 项目为压缩归档的zip文件,需要在STEP 7中通过归档恢复功能导入

宝二爷

• 年度积分:5
  • 历史总积分:3842
201楼

已经看过了,一般,不怎么好,初学者可以看看。

罗振东

• 历史总积分:186
202楼

可以给我一份吗?谢谢!!lzd0808@126.com

xingyun2008

• 历史总积分:0
203楼

sunguojing@126.com如果你有时间,请发送一下.万分感谢!!!

dcq789

204楼
谢谢搂主了,我是新手请给我一份,我的邮箱dcq789@126.com

风之羽翼

• 历史总积分:35
205楼

给我来一份,多谢

tszc1981@163.com

tao_ye22

• 历史总积分:14
206楼
我来的是不是晚点了,还有吗楼主,谢谢了楼主!!947738699@qq.com

北京欢迎你2008

207楼

谢谢楼主   http126comchina@126.com

/653/

• 历史总积分:405
208楼

我也想要一份!!谢谢楼主!!j157039721@126.COM

蓝客

• 历史总积分:102
209楼

无根草

• 历史总积分:178
210楼

我也想要一份,不知道楼主现在还给提供不了!

我的邮箱是:frank_97@sohu.com

thanks

ryan0221

• 历史总积分:25
211楼

楼主,我也要一份!谢谢!让ryx0221@qq.com

zq19801116

• 历史总积分:22
212楼

zq19801116@126.com

谢啦!!

mdxz33

• 历史总积分:124
213楼

给我一份吧,谢谢!mdxz0217@126.com

hotcheng2

• 历史总积分:62
214楼

都那么后面了 楼主 还

能给我来一份么   谢谢哦   hotcheng2@163.com

cxchenlin

• 历史总积分:1
215楼
我也想要一份!!谢谢楼主!! cxchenlin@126.COM

hunter51105

216楼
请给一份!谢谢。ht51105@hotmail.com

wjtook

• 历史总积分:1
217楼
wjtook@163.com   谢谢啊!

赵云

• 历史总积分:77
218楼

给我来一份,多谢

zjylzgk@163.com

gantian

• 历史总积分:2
219楼
楼主你好!我现在很需要这样一份资料,麻烦你给我发一份好吗?gantian641@sina.com

〓ECHO〓

• 历史总积分:434

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师