你是女生你优先 点击:632 | 回复:12

些许

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:1014
楼主

“喂,是是是老板,我马上就到!”
      都说人有三六九等,才知道自己干电工的有多低等,每天穿梭于市里几个厂家为了一点口粮钱疲于奔命。
“哎,这年头会技术的不会赚钱,会赚钱的不会技术。。。。”我一边嘀咕着一边 带上足够的工具和材料我开始匆忙出发了。
   很快赶到了九龙公园的十字路口,安全岛的绿灯闪烁,为了不要再等那该死的75秒,我赶紧加大油门冲过。一个骑自行车的MM突然改变方向在我面前出现,我狠刹双闸车头猛甩只有一个念头:说什么也不能撞到人,会陪不起的。。。。
     嘎-------------!(后轮的)------吱————————!(前轮的)。
    后轮自装的的E-ABS电磁制动能量回收系统显然没有起到多大制动作用,倒是前闸的碟刹反应出奇的快,以至于将前轮彻底抱死造成重心严重偏左。。。。我知道屁股着地的样子会很难堪,在千钧一发之际我做出了左转体90°的调整,就在撞到她前的15CM处,哐当!车终于倒下了,我则双手同时着地,如愿以偿地摔了个大马趴。

“什么狗屁安全岛一点也不安全,贼滑。。。。”我一边咒骂着一边忍着浑身的剧痛开始评估损失:还好,自己只是左手掌轻微擦伤,车车也算是挺结实,仅周围的护架有点变形。
    我强忍着剧痛将自己的车扶起来。
    发现“肇事者”因为惊吓而脸色苍白。。。。乖乖。。。想不到漳州小城竟然也会有此等人间尤物,瞧瞧那身材、那脸蛋、那气质、那韵味。。。。
    她显然知道自己错了,满眼的愧疚与关切。“你没有受伤吧?”话一出口自己都觉得好笑,这本来应该是她问我的。她摇摇头,面对这样让她意外的提问她平静了很多。
  "你 ---的车没摔坏吧?”晕死什么话,怎么不问我有没有摔坏?“没事,我就是搞修理的!”我拍拍土,一脸的摔不死状。
    “那你让开些,我走了哈”
      啊,这样就走啦! 才发现自己档人家道了,急忙后退几步:“哦哦,你是女生,你优先”
      倩影在眼前飘过,留下一缕清香和回头一个微笑。
     脑子里在搜索着形容的词汇:犹抱琵琶半遮月。。。回眸一笑百媚生。。。。
     电话再次响起,“喂。。女生优先。啊。老板?!”“什么乱七八糟的!来晚了炒你鱿鱼哈!”

银币

• 历史总积分:495
1楼
哈哈

惊涛骇浪

• 历史总积分:20573
2楼
来晚了炒你鱿鱼哈

chenkinghu

• 历史总积分:1129
3楼
想起那个广告。。。
我是小孩我优先

chenkinghu

• 历史总积分:1129
4楼
我是女生我优先
光明优先乳。。。

浪迹&天涯

• 历史总积分:3716
5楼
   ^_^,什么乱七八糟的!来晚了炒你鱿鱼哈。 这才是真的呢

无法登录

• 历史总积分:767
6楼

这就是男人的本性!我一同事,一天正在喝茶,一伙计不小心将其茶杯弄翻,该同事立马火了人,把弄翻茶杯的伙计一通埋怨(当地话叫蹶),怒色溢于言表,这伙计马上找来抹布,扶起茶杯,擦干净弄湿的桌子,边收拾边说:对不起!对不起!又过了几天,同样的事件再次发生,只是弄翻茶杯的角色变了,接下去的情节也就不一样了,该同事没有立马火人,而是视翻倒的茶杯于不顾,立马伸手抓住该肇事者的手,关切的问:烫着没有?在肇事者说没有之后,他才松开对方的手,自己清理洒满桌子的茶水,面色温和,一副无所谓的样子。

这正是:不因翻杯逞怒色,只缘对方是美女。

wxck

• 历史总积分:6871
7楼

求专

• 求助:1帖
  • 历史总积分:2975
8楼
哈哈,不因翻杯逞怒色,只缘对方是美女。

wxck

• 历史总积分:6871
9楼

轴承制造

• 求助:1帖
  • 历史总积分:3386
10楼
哈哈,不因翻杯逞怒色,只缘对方是美女。

愿学者

• 历史总积分:3355
11楼
^_^,什么乱七八糟的!来晚了炒你鱿鱼哈。 这才是真的呢

齐献辉1980

• 历史总积分:61
12楼

呵呵有意思,我喜欢,这就是人与人的差距