发布:RSLogix5000讲义 点击:13692 | 回复:631

〓ECHO〓

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:434
楼主

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
重要消息!

因该资料发布后,大家对该培训课程反应十分良好。因此,为了给热爱AB  PLC朋友一点小小的帮助。

现取消前10位的限制。

从2008年5月5日起,需要该资料的留个话。有人要吗?

胖丫

• 历史总积分:1644
281楼
能给我发一份吗,dych7570@126.com

qipekin

• 历史总积分:5
282楼
谢谢 能给我一份吗?
qipekin@163.com

blanche

• 求助:1帖
  • 历史总积分:124
283楼

谢谢!!!!1

yuanjingfeng81@163.com

jomyone

• 历史总积分:2
284楼

如果楼主看到的话,可以也给我一份

jomy123@163.com    谢谢了

sunny_side

• 历史总积分:265
285楼

多谢发我一份!正用呢!

sunny_side@126.com

sunny_side

• 历史总积分:265
286楼

等!呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!

由珍萍

• 历史总积分:104
287楼
给我一份,在此感谢了,请发到lcf5521@163.com邮箱。

由珍萍

• 历史总积分:104
288楼
给我一份,在此感谢了,请发到lcf5521@163.com邮箱。

我是谁啊

• 历史总积分:67
289楼
gei 给我份啊heliangfang@126.com

gdl2518

• 历史总积分:11
290楼

那位好心的师傅给我发一份  我的qq25187090  

或给引见位大师  我在工作中刚刚接触ab产品

strong_bear

• 历史总积分:0
291楼
深圳市大成机电技术有限公司是一家致力于自动化项目的设计、施工以及自动化设备、非标设备设计、制造或改进、工控产品销售、工控技术培训的公司。公司拥有多名技术实力雄厚,编程设计及调试经验丰富的工程师,多年工作在自动化行业第一线,他们拥有多个行业自动化设备编程经验的积累,掌握着工控业最新最前沿的技术,一直以来都以专业、优质、高效、诚信的理念,服务于万家企业,在业界得到很高认可。已完成的较有代表性的工程项目有:
1、2005年完工的项目:
(1)、珠海岩谷公司“自动充填机的PLC改造项目”;
(2)、汕头普宁丽达集团的“锅炉变频节能的PLC组态控制项目”;
(3)、深圳奥科公司“自动点焊机PLC程序”设计,“自动剪带机程序”的设计。……
2、2006年完工的项目:
(1)、深圳恩达线路板厂“曝光机触摸屏改造项目”;
(2)、佛山百花物业“90KW变频恒压供水项目”;
(3)、深圳日联公司“Stencle清洗机PLC & 触摸屏程序的设计”;
(4)、深圳杰联公司“自动安装塑料拉手设备”;
(5)、深圳迈拓铝制品设备“压渣机PLC程序的设计”。
3、2007年完工的项目:
(1)、深圳力多威电池厂5台“涂布机编程改造项目”;
(2)、广州番禺金海岸花园别墅区“水泵、灯光控制系统设计与施工---CC-LINK系统控制”;
(3)、广州TCL南洋电器“PLC程序的设计”;
(4)、东莞康佳集团“老化房控制系统PLC & 触摸屏程序的设计”
4、2008年已完工或正在进行的项目有:
(1)、深圳东科净化公司的“净化房控制系统PLC & 触摸屏程序的设计”;
(2)、深圳锦峰物业公司“XX大厦综合控制系统PLC & 触摸屏程序的设计”;
(3)、深圳黄金屋真空科技公司“全自动加气系统PLC & 触摸屏程序的设计”;
(4)、深圳市政重点工程“观澜河污水处理循环利用生态系统西门子PLC&WINCC组态的设计”;
(5)、扬州朱氏企业 “LSPLC&伺服全自动送料机构的设计”;
(6)、深圳迈拓铝设备公司“冶铝箱式除气系统西门子PLC&触摸屏程序的设计”。

我们将用最专业的技术、最真诚的服务期待着与您的合作!

公司地址: 深圳市南山区南油海晖大厦银波阁7G
电话:0755-26408345 13684957784
传真:0755-26072975 QQ:547463183
联系人:后连平 电子信箱:strong_bear@163.com

zhou_7

• 历史总积分:394
292楼

给我一份吧,谢谢了!zhou_7@21cn.com

zhongchengdong

• 历史总积分:9
293楼

我要,谢谢

MAIL:ZCDMAIL@126.COM

llllllllll

• 历史总积分:716
294楼

谢谢!我需要ljs28cn@126.com

guafa58

• 年度积分:4
  • 历史总积分:3969
295楼
接受啊,呵呵,讲义很不错的啊

还没学会游泳的鱼

• 历史总积分:191
296楼

请给我 一份谢谢。godfather_@sohu.com

五月阳光

• 历史总积分:6
297楼
能发给我一份吗,我正需要此资料.现场系统马上安装,急用,万分感谢!信箱:  JERRY75322@163.COM

Simon1981

• 历史总积分:30
298楼
我也需要一份,谢谢!haixiang.you@163.com

林建军

• 历史总积分:59
299楼
请给我一份,在此非常感谢了。197445165@qq.com

a67890201

• 历史总积分:8
300楼

来的太迟了,十分希望您能破例给我一份,跪谢

67890201a@sina.com

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师