弟兄们,偶准备换工作,大家给点意见。 点击:474 | 回复:5

挑灯看剑

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:37
楼主
  我的项目结束了,我也算对得住现在的单位了,也该考虑一下自己的前程了。目前打算去外企,现在比较犹豫,是去北京呢还是去上海。我是做电站DCS的,有三年的工作经验,做过现场经理,硕士学历,热工自动化专业毕业。心目中的单位有ABB、FOXBORO、Emerson,希望找一个单位内部人文环境好,靠本事吃饭,办公室政治少的地方。
   哪位兄弟了解情况,推荐一下了,谢谢!

nineapple

• 年度积分:10
  • 历史总积分:6582
1楼
去metso automation吧..那工资高

hsbeyond

• 历史总积分:162
2楼
你的想法太单纯,在哪里都要跟同事搞好关系,谈到关系就跟政治分不开,呵呵,特别是大型企业里面,不管是外企还是内资。另外,我个人认为EMERSON比较好!
++++++++++++++++++++++++++
上海工控技术群:3072716
QQ:5634889

公务员

• 历史总积分:302
3楼
希望您不要打一辈子工。其实到哪都一样

BJ_HYZT

• 历史总积分:108
4楼
我就在一个大型美国独资企业做电气工程师,曾经也在国营及民营企业呆过,其实在哪儿都一样,都有其文化和政治

挑灯看剑

• 历史总积分:37
5楼
关于办公室政治,我的观点是不喜欢,但是也不抗拒。
如果我的级别很低,我左右不了什么,我可以随波逐流,真的要玩,这方面也不差。但是如果我可以左右,我的团队内部是不允许搞这个的,特别是那些只会玩手段不能干活的人,只要可能我就会灭掉。
呵呵,扯远了。
ABB最近我看见在招人,有了解ABB情况的兄弟,给俺介绍介绍。
谢谢! 

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师