ABB401变频器求助 点击:606 | 回复:2

新手路上

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:150
楼主
大家好:
  我公司最近一段时间相继有数台ABB401变频器损坏,故障表现为:整流模块DDB6U100N16R和IGBTBsm75gd120dn2击穿,及A3120击穿、1/8瓦15欧姆开路、A3120旁和15欧姆电阻和驱动电容正极相连的贴片二极管击穿,请问高手以下几个问题:
  1、ABB401变频器有没有过流保护在IGBTBsm75gd120dn2击穿的情况下可以保护整流模块不损坏。
  2、我们是一家纺织企业环境比较恶劣与我们车间电工没有及时清除干净风扇通道的积花有没有直接关系
  3、这个损坏的二极管是不是稳压的,应该是什么型号或者用什么型号的可以代替
  4、ABB401变频器在不接入IGBTBsm75gd120dn2的情况下可不可以测驱动电压用数字表待机多少伏开机多少伏
  5、我更换了6个A3120和两个贴片二极管两个1/8瓦15欧姆的贴片电阻,请问还重点注意检查哪些地方
  谢谢!

富士变频器维修

• 历史总积分:1787
1楼
我又好多。这样的驱动板。旧的包用2个月。qq:875480544

秦岭山人

• 历史总积分:616
2楼
可以测量

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师