首页 上一页 1 2 下一页 尾页

新版本的OPCSERVER FOR INTOUCH发布了 点击:3732 | 回复:31

deng_lp

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:2876
楼主
新版本的OPCSERVER FOR INTOUCH发布了!
功能简介

软件支持OPC DA 1.0,2.0,3.0
    支持    INTOUCH 6,7,7.1,7.11,8.0,9.0,9.5,10.0
    支持    OPC 客户端反写入OPCSERVER,并把数据存入INTOUCH中 
    支持    OPC的DCOM方式远程连接
    支持    多个客户端进行连接
使用 INTOUCH的扩展开发包进行编程,支持事件模式的数据触发,支持INTOUCH的点域。

安装说明:
     1.解压此件到intouch的安装目录。
     2.运行COMMON目录下的SETUP.bat 安装OPC 的公共组件库
     3.运行INTOUCHOPC.exe文件,并选中菜单上的REGISTER功能,完成OPC SERVER注册。
     4.运行INTOUCHOPC.exe的TagList菜单中的NotePad/Excel Open Tagname打开已配置的点库
       程序中没有用到数据库,而改为CSV文件方式,是为了更方便大家的编辑.
       也可采用intouch的DBDUMP导出成CSV文件,再打开进行编辑
TAGNAME.CSV 含义为:
INTOUCH中的点名称   OPCSERVER中的点名称  数据类型
也可为点域名称
$Second,           Timer.Second,            real
$Minute,           Timer.Minute,            int
$datetime,         intouch.datetime,        real
$datestring,       intouch.time,            String
$NewAlarm.Comment, intouch.Comment,         String

deng_lp@sina.com   

jiery

• 历史总积分:433
21楼
想要,请给我一份吧  aidry@163.com

hcl_710

• 历史总积分:60
22楼
也给我 发一份呀!学习学习。谢谢!hcl_710@126.com

jian4892

• 历史总积分:28
23楼
麻烦发一份 谢谢了    jian48921@163.com  

shenwenhua2012

• 历史总积分:25
24楼
麻烦发一份给我了,谢谢,shenwenhua2003@163.com

laochao

• 历史总积分:4
25楼

发一份给我把,wangzhanchao2009@sohu.com

gaojizhu

• 历史总积分:0
26楼

什么版本?什么版本?什么版本?

垃圾猪

• 历史总积分:4
27楼

发我一份吧   705247846@qq.com

sharmering

• 历史总积分:3
28楼

发我一份吧   hfseu@hotmail.com Thanks

miao520

• 历史总积分:107
29楼

孤独的小灰灰

• 历史总积分:119
30楼

好呀,我想学习,楼主是好人,谢谢楼主好呀,我想学习,楼主是好人,谢谢楼主

as6418046

• 历史总积分:33
31楼

看能不能有不一样的东西程序程序

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 下一页 尾页