首页 上一页 1 2 3 4 下一页 尾页

三菱PLC教学软件FX-TRN-BEG-C 点击:5153 | 回复:66

大名。。

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:666
楼主
三菱PLC教学软件FX-TRN-BEG-C 
     三菱电机最新推出的FX-TRN-BEG-C将虚拟舞台和专家操作指导合成一起,学习通用梯形图逻辑编程。无需其他培训工具,将软件装在个人电脑上即可开始!
     3维的虚拟空间设计,用户可以控制一个实时制造单元,并对PLC进行仿真操作。用户可以在“运行”过程中通过屏幕调节机器速度以及确认元件与程序的状态。
     渐进式课程水平。各科目的不同难度水平使用户可以选择作为一个新手或者在较高的课程水平上完成整个FX-TRN-BEG-C的学习。选择最适合您的水平!
     家庭教师将在您的整个学习过程中提供指导和提示。让您尽情享受编程的乐趣!

必读:因本人不是经常到论坛来,所以不能及时回复。但是电子邮件基本每天都看,所以要想及时得到答复,请尽量给我发邮件,再说每次给大家发邮件好麻烦哦,要不停的复制粘贴。。。当然希望大家发邮件的同时,也顶一下贴,别让他沉底了,我的邮箱mrj21@126.com,因为我的资料很多,最近正在寻找一个合适的网络硬盘可以存放资料,这样大家就可以免费得到资料了,最近找到一概很合适的,大家可以到我的博客里查看http://mrj211.blogspot.com/2008/10/blog-post.html,也希望大家有好的资料都拿来和大家共享!

我会在我的博客里不断的更新我上传的内容,并提供下载连接。大家光临我的博客吧!http://mrj21.blogspot.com

yin521125

• 历史总积分:624
61楼
我现在学习plc,能否给一份。谢谢!

zhyychyn

• 求助:1帖
  • 历史总积分:1119
62楼

zhyychyn@163.com

感谢楼主

小龙88

• 历史总积分:322
63楼

初次接触PLC,对其很感兴趣。

我作非标设计.如能给予,不甚感谢

曾姚王

• 历史总积分:70
64楼

看不到呀,是不是没有回复的缘故呀。我回复看看。

xfsss

• 历史总积分:59
65楼

谢谢老师,下了学习学习,赞一个!谢谢老师

米谷

• 求助:1帖
  • 历史总积分:114
66楼

谢谢楼主分享,赠人玫瑰,手留余香,入门好资料