三菱PLC教学软件FX-TRN-BEG-C 点击:5153 | 回复:66

大名。。

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:666
楼主
三菱PLC教学软件FX-TRN-BEG-C 
     三菱电机最新推出的FX-TRN-BEG-C将虚拟舞台和专家操作指导合成一起,学习通用梯形图逻辑编程。无需其他培训工具,将软件装在个人电脑上即可开始!
     3维的虚拟空间设计,用户可以控制一个实时制造单元,并对PLC进行仿真操作。用户可以在“运行”过程中通过屏幕调节机器速度以及确认元件与程序的状态。
     渐进式课程水平。各科目的不同难度水平使用户可以选择作为一个新手或者在较高的课程水平上完成整个FX-TRN-BEG-C的学习。选择最适合您的水平!
     家庭教师将在您的整个学习过程中提供指导和提示。让您尽情享受编程的乐趣!

必读:因本人不是经常到论坛来,所以不能及时回复。但是电子邮件基本每天都看,所以要想及时得到答复,请尽量给我发邮件,再说每次给大家发邮件好麻烦哦,要不停的复制粘贴。。。当然希望大家发邮件的同时,也顶一下贴,别让他沉底了,我的邮箱mrj21@126.com,因为我的资料很多,最近正在寻找一个合适的网络硬盘可以存放资料,这样大家就可以免费得到资料了,最近找到一概很合适的,大家可以到我的博客里查看http://mrj211.blogspot.com/2008/10/blog-post.html,也希望大家有好的资料都拿来和大家共享!

我会在我的博客里不断的更新我上传的内容,并提供下载连接。大家光临我的博客吧!http://mrj21.blogspot.com

李春

• 历史总积分:1
41楼
我希望得到一份这种资料,我的邮箱935893842@qq.com

黄小均

42楼

想学一下三菱PLC编程软件,望能的到资料一份,万分感谢

huangxiaojun5@yahoo.cn

大名。。

43楼

必读:因本人不是经常到论坛来,所以不能及时回复。但是电子邮件基本每天都看,所以要想及时得到答复,请尽量给我发邮件,再说每次给大家发邮件好麻烦哦,要不停的复制粘贴。。。当然希望大家发邮件的同时,也顶一下贴,别让他沉底了,我的邮箱mrj21@126.com,因为我的资料很多,最近正在寻找一个合适的网络硬盘可以存放资料,这样大家就可以免费得到资料了,最近找到一概很合适的,大家可以到我的博客里查看http://mrj211.blogspot.com/2008/10/blog-post.html,也希望大家有好的资料都拿来和大家共享!

我会在我的博客里不断的更新我上传的内容,并提供下载连接。大家光临我的博客吧!http://mrj21.blogspot.com

wajiro

• 历史总积分:11
44楼
给我发一份谢谢!wa650113@163.com

大名。。

45楼
yish以上已经回复

大名。。

46楼

sl890120

• 历史总积分:2
47楼

我也要.

谢谢

404348129@qq.com

pkyl

48楼
我现在学习plc,能否给一份。谢谢!648661055@qq.com

冰清伟伟

• 历史总积分:497
49楼
我也要,mengqingwei_2004@163.com

mcmin25

• 历史总积分:13
50楼

我也给你顶一下~~~

飘渺云端

• 历史总积分:104
51楼

可以直接上网下载,在google或baidu里面搜索关键词FX-TRN-BEG-C,就可以了,还得多谢楼主的提议!

请关注我们的网站:www.plant-auto.cn

zhouzhaoqingso

• 历史总积分:0
52楼

怎样下载PLC仿真软件啊

能否交一下谢谢 zhou465775312@163.com

小巧玲珑

• 历史总积分:58
53楼
我现在学习plc,能否给一份。谢谢!yenxifen@163.com

freedom4a1

54楼

谢谢给我发1份

freedom4a1@163.com

xsqwqs

• 求助:6帖
  • 历史总积分:148
55楼

大师  那里可以下?

xsqwqs

• 求助:6帖
  • 历史总积分:148
56楼

我也正在学习PLC  可给个 谢谢。xsqwqs@163.com

学生明

• 历史总积分:0
57楼
请给我发一份吧,想要这种软件很久了。谢谢。我的邮箱是lennghaoming@126.com

NICE小盛

• 历史总积分:11
58楼
我是个电工能发给我吗770472019@qq.com       感谢了

e_LING

59楼

我现在学习plc,能否给一份。谢谢!286003251@qq.com

guangquanwei

• 历史总积分:155
60楼

我是一名工控学生 谢谢了

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师