有没有硫化氢直读传感器 点击:777 | 回复:4

Yandy

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:58
楼主
大家好:
我想请问咱们国内有没有硫化氢直读传感器,我上网查了一些资料,关于硫化氢传感器的资料不是很多。如果大家有这方面的资料能否提供一些给我。邮箱mhy0703*hotmail.com(*改为@)。我们的用途主要是石油行业测试时使用,大家最好能把具体参数发过来,希望将来有过有进一步的合作。非常感谢!

楚留香

• 历史总积分:1556
1楼
做防爆气体检测的厂家应该有,深圳特安电子有而且质量不错

digi

• 历史总积分:1171
2楼
石油行业测试中H2S的浓度通常都不低啊,而常用的工业级H2S探测器(电化学原理)最大量程通常不会太高,比较常见的50ppm,很难满足石油行业测试的需要。
同时工业级H2S探测器(电化学原理)虽然说使用寿命能长达两年,但那都是说的是空气中两年。如果用于石油行业测试这样常年累月都有较高浓度H2S气体的现场,还不瞬间就丧失功能了吗? 所以感觉资料搜索方向应该朝分析类厂家靠拢,至少工业级气体探测器厂家不太合适

刘亚峰09

• 历史总积分:972
3楼

我用的就是,是日本货(和手机一样大小),效果不是很好。只有一张纸的说明书。

gaohuibeijing

• 历史总积分:84
4楼

和楼主一样,也关注这个产品,不过我们应用的场合是沼气成分的检测。

我的邮箱:gaohuibj@sohu.com

先谢谢了!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师