siemens hmi 的问题 点击:504 | 回复:6

二子

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:1036
楼主
在WINCC FLEXIBLE,里有ALARM VIEW,它是一位触发,我想问的是它接受的是不是pulse信号,因为如果不是pulse信号,即使点击ACK BUTTON, 只要有错误,这个触发位始终为1, 这样hmi 上的ALARM始终消除不掉。

希望有经验的人确认一下,谢谢。

guafa58

• 年度积分:4
  • 历史总积分:3969
1楼
不太明白你的意思的,
不过,无论你需要  常信号,还是  脉冲信号  ,都可以通过PLC实现的啊

二子

2楼
谢谢指点,如果有错误,在plc程序里就将触发位置一,这样就有alarm出来,如果点击ACK BUTTON,alarm就会消除,但触发位依然为一,这如何解释。
  因为我的想法就是,只要触发位为一,alarm就应该出现。

二子

3楼
谢谢指点,如果有错误,在plc程序里就将触发位置一,这样就有alarm出来,如果点击ACK BUTTON,alarm就会消除,但触发位依然为一,这如何解释。
  因为我的想法就是,只要触发位为一,alarm就应该出现。

haha_gao

• 历史总积分:848
4楼
做报警时应该有设置 

haha_gao

• 历史总积分:848
5楼
做报警时应该有设置 

二子

6楼
应该做哪些设置?能否具体些?
我在仿真时,人为触发,使其出现alarm,但用鼠标点击ACK BUTTON, ALARM始终还有,没有消除。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师