请了解太阳能发电的高手指点 点击:812 | 回复:6

河北赵

• 求助:0帖
  • 年度积分:3
  • 历史总积分:853
楼主
临沂中法利群公司(http://www.zflq.com/about.asp)自称有许多太阳能发电设备专利,我朋友想介入这一行,参与经销或者生产,请各位指点可行性。
该公司自我介绍:主要从事太阳能技术研究、应用,太阳能与电子技术的综合利用,以及太阳能、电子、机械设备的制造生产。公司的主要成果有(已获专利):《太阳能喷射式制冷器》专利号:ZL2005201144143;《太阳能三促发电设备》专利号:ZL00245835.7;《太阳能冷暖空调》专利号:ZL200410042645.8 等。申请专利有:《太阳能围堵叠射式发电设备》、《太阳能无压缩机冰箱》等。

河北赵

1楼
继续请教

袁泉

• 求助:23帖
  • 年度积分:54
  • 历史总积分:3170
2楼
小心上当。

河北赵

3楼
是呀,就怕上当,能进一步给出分析么?也好劝说朋友。

邵驰

• 年度积分:0
  • 历史总积分:428
4楼
小心小心.多知道点消息

心情雨

• 历史总积分:1
5楼
我去考察过了,听不错的,近期我想去代理该产品,这几年太阳能热水器不好卖,有这样的优势,干嘛不销售呢。发电、热水两用,很好。

一直想你

• 历史总积分:1
6楼
我有一个宁阳的朋友去考察过了,现在都把定货合同签了,他们公司近期就会发货,怎么会上当呢,如果朋友销售的好的话,我也要改行了,现在做生意太难了。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师