招聘AB工程师 点击:4524 | 回复:64

lzk9924

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:72
楼主
我公司招聘AB,schneider项目/服务人员,要求:
使用过SLC500,CLX5000编程,powerflex变频器,ifix;
工作地北京,外地人员可提供住房,月薪4000。上三险。
有意者发邮件至lzk9924@sina.com

遇YY

• 历史总积分:8
41楼

看来我是阶级最底层呀。。。

你们都太牛了

R

• 历史总积分:211
42楼
引用 一大幅度 的回复内容:

前两天接到猎头电话,我说最近没心思跳;

他问我搞plc的会读英文资料的一般多少月薪,我老老实实说4500-5000吧;他说那你有没有身边的人推荐,我说这个价格身边的朋友不会跳。

会读英文资料,又能在项目里和老外英语简单熟练交流(基本不需要翻译)的 能拿多少?

Rockzhan

• 历史总积分:115
43楼

I am famililar with Rockwell products  and can communicte with foreigners in English .I have do many project from design to commissioning  by myself .But My salary is not more than 7K now .

淡淡烟草香

• 历史总积分:470
44楼

我03年开始搞自控,没怎么跳过,就换了一个单位。还是熟悉的。我基本看不懂英文资料,一般也就是连猜带蒙的。不过做过不少项目,基本算是会用

S7,ABlogix5000,30,concept;用IFIX,WICC。 我感觉一般干了3-5年的,能力还过得去的一年总得6-8万。水平好的10万样子。在北京还得什么都会,5000感觉还是少了。如他说的,真要技术还可以,10万/年起码的了。如果都只是会点,还在学习积累阶段,那就另说了。

八栋704

• 历史总积分:21
45楼
可遇不可就的高薪机会,努力就无悔!

Dec

• 历史总积分:425
46楼
我03年毕业,工控行业5年。AB,SCHNEIDER,OMRON,SIEMENS,下位上位都相当熟练,工控软件熟练应用,IFIX,VB技术熟练。CAD设计,现场施工经验丰富,机械,液压图纸都能看懂。做PLC系统2000-4000点,并且独立完成PLC编程,上位编程,以及现场工程施工。My salary is more than 100,000 yuan per year,now.

Dec

• 历史总积分:425
47楼
另外,AB,ABB,FUJI,SIEMENS,变频器,SIEMENS,Eurotherm直流调速,软启动,以及小型plc都不在话下。独立完成国外工程项目的电气控制部分。

iversonkong

• 历史总积分:1
48楼
太少了,在北京这样的收入很难生活啊

wangwei19888

• 历史总积分:76
49楼

哈哈!4K是新人还行!老手不会干的!不过价钱还是可以的!

juta

• 年度积分:18
  • 历史总积分:4434
50楼
是份好工作,不过AB的还是不太熟悉!!!

mvpman

• 历史总积分:124
51楼
good ,I like this job,so my email is:275658631@qq.com(I have used a-b logix5000 and se for one year)

yangjw

• 历史总积分:271
52楼

我AB的熟悉,CPU用过L6系列的,用过C,D,E网。

yangjw

• 历史总积分:271
53楼
我用过AB,熟悉JW_YANG1985@163.COM

阳光月光

• 历史总积分:1071
54楼

在北京工作,是不是工资少了一点.                   

真空炉

• 历史总积分:10276
55楼

是不是现在工作很难找啊

这么古老的招聘帖子都翻出来了!

fwall

• 历史总积分:422
56楼

呵呵,这里很热闹

想到北京发展的赶紧抓住机会!现在金融危机

本人条件都满足,可惜楼主待遇和我期望值相差很远

fwall

57楼

呵呵,这里很热闹

fwall

58楼

呵呵,这里很热闹

新临

• 历史总积分:156
59楼
引用fwall 的回复内容:

呵呵,这里很热闹

liuyingmin

• 历史总积分:75
60楼

我是搞AB的,不过工资太少了,我现在天津都比5000多,没法去啊

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师