MT508T和台达PLC的通讯线如何做? 点击:793 | 回复:4

苦啊苦

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:161
楼主
请问威纶508T和台达PLC,232通讯时,通讯线是怎么连接的?

剑如红

• 历史总积分:135
1楼
屏和PLC的通讯线的线序是:   2-----------4
                            3-----------5
                            5-----------8

如还有问题,请联系   021-22819082
                                       赵先生
                                       手机:13917603429

屠夫的优雅

• 历史总积分:2827
2楼
手册都有的

CQD

• 历史总积分:1067
3楼
你加我QQ:470331240,或者打我电话021-32020258-105,13761012595我为你解答吧

长征三号

• 求助:1帖
  • 历史总积分:1121
4楼
1楼说得对呀!那样连是对的呀

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师