笔记本电脑怎么和smart 700连接进行通讯 点击:2579 | 回复:5

我是雷远欣

• 求助:22帖
  • 年度积分:15
  • 历史总积分:8740
楼主

笔记本电脑怎么和smart 700连接进行通讯?用什么线?急求!!!!!

楼主最近还看过

hejiejie

• 求助:3帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:154
1楼

有专用的数据线啊  !!

--领域

• 求助:80帖
  • 年度积分:915
  • 历史总积分:140763
2楼

如果是SMART700IE,直接用直连式网线连接即可啊                        

雷家军

• 求助:22帖
  • 年度积分:15
  • 历史总积分:8740
3楼

回复内容:

对: --领域 如果是SMART700IE,直接用直连式网线连接即可啊... 内容的回复!

不是那种触摸屏,是不是必须用USB/PPI电缆啊

ac米兰

• 求助:0帖
  • 年度积分:2963
  • 历史总积分:29795
4楼

PCPPI电缆可以的

QQ 380311035

ygrjs

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:143
5楼

笔记本电脑怎么和smart 700连接进行通讯?用什么线?

有串口:用S7-200PLC-PC/PPI编程电缆;最高通讯速率115

没有串口:用S7-200PLC-USB/PPI编程电缆;最高通讯速率187.5

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师