结交工控朋友,现分享PROFACE全系列资料(GP2000、GP3000) 点击:13432 | 回复:213

denghuhu

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:179
楼主
    PROFACE全系列资料(GP2000、GP3000)分享,包括软件,手册,技术案例,应用心得等。有需要的朋友请联系,邮箱:huhu100101@163.com QQ:307248203  邓先生   本人在proface 一级代理公司做技术支持多年。

chengangmd

• 历史总积分:11
101楼
楼主好!我也想要,方便的话发一份给我,邮箱是:MENGDY0824@126.COM。谢谢1

chbing802

• 历史总积分:3
102楼
急切希望你能传一份,谢谢!chbing802@163.com

wotpionfou

• 历史总积分:249
103楼

你好,给我一份,谢谢  wotpionfou@163.com

skdada

• 历史总积分:44
104楼
哇~~这么好的东西~~~我要哈~~~ xu-da@hotmail.com

fresh0915

• 历史总积分:0
105楼

你好,给我一份,谢谢 xiaojing_998@163.com.

QQ:7180035

alone518

• 历史总积分:6
106楼

你好请给我一份吧,入门级学习,谢谢!

alone120@126.com

ysw830

• 历史总积分:92
107楼

好人啊

兄弟给我一份

wenjiego@yahoo.com.cn

wu144131

• 历史总积分:21
108楼

深圳显控自动化技术有限公司是一家中美合作的高科技企业,致力于引进硅谷先进的自动化技术,研究开发最先进的人机界面(HMI)以及工业自动化控制的周边产品,力求将一流的技术和产品在中国研发制造,提供更符合中国市场的产品和技术。

Samkoon系列人机界面以其优异的性能,已经广泛运用在纺织机械、橡胶塑料机械、包装印刷机械、食品机械、起重设备、智能楼宇、水处理设备等通用装备控制行业,取得了国内市场领先的地位,并以其卓越的产品质量和强大的功能得到了客户的一致好评。
公司以快速的服务反应、便捷的服务通道、贴心的服务理念为准则。为客户提供及时、完善的服务。

硅谷技术 服务中国

公司全称:深圳市显控自动化技术有限公司
Shenzhen Samkoon Automation Technology Co., Ltd
地址:深圳宝安区福永新和新兴工业园四区C1栋5楼
电话:0755-33935810 33935820 传真:0755-33935830
E-mail:szsamkoon@163.com
http://www.samkoon.com.cn

wu144131

• 历史总积分:21
109楼
qq:461152327

seseqq

• 求助:5帖
  • 历史总积分:2583
110楼

223096440@qq.com

我需要proface和plc的连线手册,松下FP0R和触摸屏的连线图,谢谢

TOKOER

• 历史总积分:18
111楼
能给我一份吗!????很想要一份751221785@qq.com谢谢了 !!!!!

TOKOER

• 历史总积分:18
112楼
给我一份吗!????751221785@qq.com谢谢了 !!!

jackzhou33

• 历史总积分:11
113楼
给 我一份全面的资料 谢谢!邮箱 zhxf.888@163.com!!!!

zhb040

• 历史总积分:99
114楼

楼主,好.

我也要一份,谢谢!!!

zhb040@sohu.com

qinzhangmin

115楼

我也想要一份,邮箱qinzhangmin34@126.com,qq号379698875

huangjian830527

• 历史总积分:72
116楼
希望得到一份:huangjian830527
QQ:297212190
谢谢
@163.com

117楼
希望得到一份:huangjian830527@163.com
QQ:297212190   谢谢

118楼
谢谢,给我一份。
huangjian830527@163.com

liaojianguang

• 历史总积分:10
119楼

可不可以发给我一份,由衷的感谢!邮箱:liaojianguang1111@163.com

谢谢!

downloadone

120楼

请教下大师

profacer GP2501-SC41-24V,我在传送画面的时候,要输入一个登录密码,请问这是怎么回事,有没有什么办法能解决这个问题,谢谢了...

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师