三菱触摸屏安装软件GT3安装老是报错? 点击:5342 | 回复:5

blues5566

• 求助:6帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:93
楼主

大家好!三菱触摸屏安装软件GT3,安装到最后一步,老是报错,请问怎么回事?

GT3里面安装文件有顺序吗?

euro2008

• 求助:0帖
  • 年度积分:2963
  • 历史总积分:29795
1楼

三菱软件一般是分三步安装的

www.ytleader.cn

CHENZHICAIHUI

• 历史总积分:13
2楼
你要打开文件夹GT3 1.17T\GTD3。双击里面的SETUP.EXE安装,就不会报错。如果直接用文件夹GT3 1.17T里的安装文件的话,安装完成后就会报错误。

LIMS110

• 历史总积分:34
3楼
大家好,请问在三菱网站上下载的触摸屏套装软件2.79怎么安装啊?我点击安装时总是显示函数出错啊,谢谢了

xjzlyg

• 历史总积分:13554
4楼
引用LIMS110 的回复内容:大家好,请问在三菱网站上下载的触摸屏套装软件2.79怎么安装啊?我点击安装时总是显示函数出错啊,谢谢了

换个电脑试下,是不是你的电脑有问题

阿水

• 求助:347帖
  • 年度积分:37
  • 历史总积分:98482
5楼

1, 确认你的电脑系统安装完整,最好是 XP 系统

2, 打开你的 GT3 内的文件夹内的 GTD 内的SETUP.EXE安装

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师