首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页

变频各种“癌症”处理询问 点击:16701 | 回复:156

hyq

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:147
楼主
    最近有件烦心事,请教各位高手!
前段时间我安装185KW的变频带风机,输出是6根150平方的铝芯线(每相两根),变频到风机的距离有60米.安装了输出电抗器.启动变频马上跳输出短路,起先我以为是电机有问题,我把电机端的6根线全部分开腾空,启动还是跳输出短路,然后我把线仔细的检查一边,线没问题.最后我就只用3根150平方的铝芯线把风机带起来很正常.但只能暂时工作,在不换线的情况下有什么办法能解决此问题?

胥桃xt

• 历史总积分:0
141楼

我想;问一下高手

台达变频器怎样加密

咏风

• 历史总积分:11
142楼

前辈们,偶也遇到了相同的问题,就是XX71型变频器,也是用的两根VV3*185+1*95的电缆,用在高炉上料系统的料车拖动中,这几天试运行中不定期的报电机短路故障,断电后再上电还能继续工作!跪求了!

注:电缆长度78米一根,两根并联,进线电抗器和出线电抗器都有,用500V摇表测电机绝缘程度很好,同样的系统已经搞过四个了,这四个是同样的配置,前两个没有这样的故障,很正常!可是第三个也是报电机短路故障,变频器售后怀疑控制板版本太低,已经把变频器的控制板换过一回,但是问题还是没有解决。这个是第四个,还是出现了这个让人郁闷的毛病,急啊,人家这两天要生产了!

sjx7164

• 历史总积分:16
143楼

同意50说法,主要是线路电容问题,可以用三根带铠装的电缆代替原来的六根线,可以解决。

yyhong6249

144楼
容抗引起.............

nhfeng

145楼

裘工;您好我有一台VFD220A43A台达变频器,折下模块(MG100Q2Y50)后上电,试运车,显示"OC‘.后将光耦DPH10输入端短接,再试车,显示正常,唯下桥触发电压不对,求教;1没有模块为何出,;OC;2下桥故障信号如何经PC929送出.请指教,谢谢

cxs683

• 历史总积分:156
146楼
我是新来的,看到回复我很高兴,我也要闯进来,和大家一起学习,所以希望前辈们多多来踩,相信变频器的改革马上要到来

cxs683

• 历史总积分:156
147楼
我是新来的,看到回复我很高兴,我也要闯进来,和大家一起学习,所以希望前辈们多多来踩,相信变频器的改革马上要到来

胡洪志

• 历史总积分:127
148楼
呵呵,还真的不错。以后多稿一些这样的问题大家讨论一下。

李家豪

149楼
我公司三台台湾三碁3.7KW变频器,带动机械负载发生抖动,请教各位高手是什么原因?非常感谢!

李家豪

150楼
查W路光耦A3210V输出较它两路低几伏

仪器仪表李

• 历史总积分:15
151楼

是你6根线两头接的线色不一致,导致的短路!

dengdibo

• 历史总积分:192
152楼
主要原因有加速时间设置太短、电流上限设置太小

北京通宇环球--侯工

• 历史总积分:246
153楼
给大家推荐很好的网站
一个是http://www.51661808.cn/
一个是http://www.bjbpq.com/

qzdowell

• 历史总积分:3528
154楼

支持

!!!!!!!!!!!!!!!!!

shglzm

• 历史总积分:46
155楼

我单位有一台时代15Kw变频器带11KW潜水泵线有30多米。请问各位高手老烧电机是什么原因,变频器没问题每次换上新泵都能正常运转,但每隔半个多月就烧电机。

shglzm

• 历史总积分:46
156楼

我单位220kw引风机用两根120平方的电缆一直运行也没问题,我觉得出故障与用几根线没关系

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页