首页 上一页 1 2 3 下一页 尾页

三菱USB编程电缆的驱动问题 点击:13251 | 回复:51

老口子

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:79
楼主
软件是GX 7  (GX 8 也试过)  CPU是Q02HCPU   B版本 通电连上USB电缆 提示要装驱动 在GX的安装目录下有一USB驱动D:\MELSEC\Easysocket\USBDrivers\ECUsbd.inf,看过N篇关于此问题的文章,可是我这里就是不能装,弹出一常见的错误对话筐.有人能告诉我这是为何吗?

bao_HiHi

• 历史总积分:225
41楼
为什么是系统问题呢?
有可能是你的系统是精简的XP,而且精简的太多了的那种.

qiuzhi

• 历史总积分:80
42楼
各位高手:
    我在使用笔记本电脑安装了与USB电线配套来的驱动程序后一读取数据就自动重新启动电脑,我使用的是WINDOWS XP系统,使用的是USB TO RS232电线,是否是系统不兼容问题,请指教!

yjd159

• 历史总积分:417
43楼
插入usb电缆后xp提示找到新硬件,然后在指定搜索驱动的路径为x:\MELSEC\Easysocket\USBDrivers\

检查是否有administrator的权限,无此权限不能安装驱动

普通usb线连q系列cpu的距离经实验可以在8米的距离内通信,15米的范围内如果现场电磁条件不是很恶劣也能连的上:)

czy_coldface

• 历史总积分:5
44楼
建议大家使用PCI转RS232串口的,公司一下子买了6个。

xinxieli

• 历史总积分:58
45楼
跟老口子遇到的情况如出一辙,但以前遇到这样的情况也就是换成232口进行通讯,事情完了也没有深究,这样看来我的XP系统也是严精简了太多的缘故,哈哈!!

bird_jm

• 历史总积分:33
46楼

大侠,问题解决了没有?

咱俩的问题一样,现在我也是进退两难啊,

请赐教。

bird_jm

• 历史总积分:33
47楼

照你的设置,

好了,

谢谢。

杨波

• 历史总积分:1103
48楼
你可以购买USBPLC电缆,技术已经很成熟,质量也不错,需要的可以联系我,QQ523860371

苏州朋远工控网

• 历史总积分:388
49楼
批发质优价廉的编程电缆,厂家直供,google或者百度一下sipabc即可,

zx2011

• 求助:1帖
  • 历史总积分:51
50楼
请问哪里下载w7系统q系列usb驱动

楚国大夫

• 年度积分:5
  • 历史总积分:41
51楼

我也是,新电脑,WIN10的系统,用USB与PLC相连时,也没有任何USB安装提示。在线与PLC无法连接上。GX WORKS2 与GX D都是三菱官网上的。所说的自动安装提示也没有,找了下相关的驱动文件,也有。就是无法连上,真是无语。也不知是哪里出了问题。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 3 下一页 尾页