谁能告诉我哪里有RSLogix500的培训啊! 点击:1405 | 回复:17

再战边缘

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:14
楼主
如题,除了罗克维尔外还有哪里有SLC500相关的培训吗!

谢谢大家了!!!

魏学林

• 历史总积分:145
1楼
你需要什么方面的资料?我有入门手册

再战边缘

• 历史总积分:14
2楼
RSLogix500和5000的编程入门教材都要,谢谢楼主的!

nihao!

• 历史总积分:9
3楼
有rslogix500的中文编程手册阿,方便的话发我一份zhuyuanjian@yahoo.com.cn,我已找了很久了,一直未找到,对我们初学者来说,能看个中文版的更加的方便,如能帮助,不胜感激!

guafa58

• 年度积分:4
  • 历史总积分:3969
4楼
多看看,手册什么的,玩玩软件,有条件实际操作一下就可以了啊,如果要精通,那也不是一天两天的事情啊,

ytzidonghua

• 年度积分:2937
  • 历史总积分:29769
5楼
培训也得5000 6000的

流浪的狂人

• 历史总积分:30
6楼
上海慧桥电气自动化他们公司有很专业的培训,没有你想的那样贵,想培训的话我可以帮忙安排的,一定让你物有所值的

刘长豪

• 历史总积分:5
7楼
RSLogix500和5000的编程入门教材都要,再次谢谢楼主!wolfgangliu@163.com

一控天下

• 历史总积分:4
8楼
能否给我发一份啊,我很需要 邮箱地址mnzf92@21cn.com

mcn1869

• 历史总积分:45
9楼
请给我发一份
mcn1869@sina.com

石头的温柔

• 历史总积分:367
10楼
谁顶我在工控网的贴,我就送资料!也可以咨询问题!
还有各种AB程序例子!
QQ:710704733 E-mail:liuleihenaiyan@163.com
1756-DHRIO手册.pdf  1756-DNB手册.pdf   1756-ENET手册.pdf
1756-编程手册.pdf  1756-模拟量模块.pdf 1756-数字量模块.pdf
1756选型指南.pdf   1756-用户手册.pdf  1747613(ASB).pdf
AB可编程序控制器系统.pdf  CompactLogix 选型指南.pdf
ControlLogix DeviceNet接口模块.pdf 
ControlLogix DH+&远程IO通讯接口模块.pdf
ControlLogix模拟模块.pdf  
ControlLogix热备冗余系统用户手册.pdf
Controllogix系统用户手册.pdf   ControlLogix选型手册.pdf
DeviceLogix 技术数据.pdf   DeviceLogix.pdf
Ethernet通讯接口模块用户手册.pdf  FlexLogix选型指南.pdf
Logix5000_EtherNetIP_MOUDEL.pdf
Logix5000控制器通用程序编程手册.pdf
Logix5550_USER_MANUAL.pdf
Logix5550指令集.pdf   MicroLogix1200系统概貌.pdf
MicroLogix1500可编程控制器及其Compact IO扩展模块产品手册.pdf
MicroLogix 1200系统概貌.pdf
PanelBuilder32 Getting Results Manual.pdf
PanelBuilder32 Quick Start Manual.pdf
RSLogix500编程环境入门.pdf  RSview32入门指南.pdf
SLC500安装和操作手册.pdf
Ultra 3000 数字式伺服驱动器.pdf
电子操作员界面工业计算机及显示器.pdf

石头的温柔

• 历史总积分:367
11楼
谁顶我在工控网的贴,我就送资料!也可以咨询问题!
还有各种AB程序例子!
QQ:710704733 E-mail:liuleihenaiyan@163.com
1756-DHRIO手册.pdf  1756-DNB手册.pdf   1756-ENET手册.pdf
1756-编程手册.pdf  1756-模拟量模块.pdf 1756-数字量模块.pdf
1756选型指南.pdf   1756-用户手册.pdf  1747613(ASB).pdf
AB可编程序控制器系统.pdf  CompactLogix 选型指南.pdf
ControlLogix DeviceNet接口模块.pdf 
ControlLogix DH+&远程IO通讯接口模块.pdf
ControlLogix模拟模块.pdf  
ControlLogix热备冗余系统用户手册.pdf
Controllogix系统用户手册.pdf   ControlLogix选型手册.pdf
DeviceLogix 技术数据.pdf   DeviceLogix.pdf
Ethernet通讯接口模块用户手册.pdf  FlexLogix选型指南.pdf
Logix5000_EtherNetIP_MOUDEL.pdf
Logix5000控制器通用程序编程手册.pdf
Logix5550_USER_MANUAL.pdf
Logix5550指令集.pdf   MicroLogix1200系统概貌.pdf
MicroLogix1500可编程控制器及其Compact IO扩展模块产品手册.pdf
MicroLogix 1200系统概貌.pdf
PanelBuilder32 Getting Results Manual.pdf
PanelBuilder32 Quick Start Manual.pdf
RSLogix500编程环境入门.pdf  RSview32入门指南.pdf
SLC500安装和操作手册.pdf
Ultra 3000 数字式伺服驱动器.pdf
电子操作员界面工业计算机及显示器.pdf

急死人了

• 历史总积分:175
12楼
坚决顶jmczmg@126.com

我需要PanelBuilder32 Getting Results Manual.pdf

zjlongs

• 历史总积分:7026
13楼
zjlongs@163.com

sailorkai

• 历史总积分:1
14楼

我需要1756-编程手册.pdf 1756-模拟量模块.pdf 1756-数字量模块.pdf
楼主能不能给我发一份啊,虽然你的贴已经很长时间了,但是我很需要关于Control Logix方面的资料,谢谢了

我的邮箱是403070957@163.com

夏6

• 历史总积分:12
15楼
哈哈 坚决顶啦  我的邮箱NMQHX@SINA.COM

kongyingru

• 历史总积分:3
16楼