求助!!关于欧陆514C调试的问题. 点击:1228 | 回复:5

我是个新人儿

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:145
楼主
我是刚刚走出校门的毕业生.对直流调速不会用,现在有一个欧陆514C的直流调速器,公司要我去调试,想问一下,1.输入辅助电源的端子A4和A3,这里的输入电压是什么?
           2.外围电路的开/关和使能开关都是什么意思?
我很菜,希望大家不要见笑,帮帮我,我很急,这个东西公司等着要.
谢谢了~~~~~~~~~~~~

feachane

• 求助:0帖
  • 历史总积分:397
1楼
你好:
A4,A3辅助电源是给调速器供电的,可以是110V交流或220V交流,由A3,A4端子右边的拨码开关选择,使能开关就是控制调速器输出的,这个开关合上调速器才允许输出直流电.

我是个新人儿

• 求助:1帖
  • 历史总积分:145
2楼
大哥真的谢谢了.

feachane

• 历史总积分:397
3楼
不用客气了,有空到我们网站转转
[url=www.saetc.cn]www.saetc.cn[/url]
最近技术人员在翻译512C,514C系列的说明书,512C的已上传,514C的中文说明书即将上传,到时可以免费下载的。

明华电控

• 历史总积分:83
4楼
不用客气了,有空到我们网站转转
www.saetc.cn
网站上不了

刘仁坚

• 历史总积分:11
5楼
回复内容:
对:feachane关于不用客气了,有空到我们网站转转【url=www.saetc.cn】www.saetc.cn【/url】最近技术人员在翻译512C,514C系列的说明书,512C的已上传,514C的中文说明书即将上传,到时可以免费下载的。 内容的回复:

现在有中文翻译了的吗?谢谢!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师