FX1N无法与PLC通讯 点击:702 | 回复:4

菜鸟学PLC

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:87
楼主
我的FX1N PLC在写入程序后运行监控,大概1分钟左右显示通讯故障,程序运行正常。之后再也无法与PLC通讯,电脑及数据线都正常,PLC又无法查到哪的问提,哪位大侠指点一下啊!

hele

• 求助:0帖
  • 历史总积分:3521
1楼
没有碰到过这样的故障

江东进

• 历史总积分:124
2楼
如用SC-09运行监控,PLC要修,如用BD板有可能D8120设置错误

1 5 7 3

• 求助:1帖
  • 历史总积分:1477
3楼
你的电脑系统有问题,我也在FX-2N里遇到过,重新安装了电脑系统就可以了,仅供参考,MITSUBISHI就是有些异想不到的事情发生,哎,现在还要用,很郁闷啊!!小日本太霸道了..

秦 培

• 历史总积分:194
4楼
你是不是用的USB---232变的串口连接的适配器,如果是就是正常,因为软串口容易出现此类故障,你换跟USB--232线(30元) 或换一USB 口装驱动试一下.OK
我的QQ被盗了,有问题发信吧:qinpeiqp@163.COM

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师