现场总线那两根线 点击:1100 | 回复:7

吃这一碗饭

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:113
楼主
两根线在传输的时候,里面是什么信号。?
 为什么PLC在送电时候,那个总线串口的外壳那有AC220的电压持续了将近有2秒。之后没了。
我不解。请教大家谢谢

xiaoyu4216

• 历史总积分:21
1楼

北京云天创科技有限公司

公司生产的zigbee无线通讯适配器可代替工业现场总线

联系方式

北京办事处:中国北京市海淀区信息路2号国际创业园2号楼11层A室

工作时间:早上9:00-下午6:00

电 话:+86 (10) 81801559

传 真:+86 (10) 81801559

电子邮箱: sales@atzgb.com

公司网站:www.atzgb.com

吃这一碗饭

2楼
这么多年了 我曾经有问这个问题啊 我记不得了 谢谢你们

雨夜闻茶香

• 求助:1帖
  • 历史总积分:937
3楼

三根线,SA SB SG 吧!SG应该是接地,不懂这三根线是如何传输大量信号的?我也一直纳闷ing

浅醉闲眠

• [版主]
  • 求助:3帖
  • 年度积分:152
  • 历史总积分:116149
4楼
差分脉冲信号啊                                                                                         

路过...

• 历史总积分:4570
5楼
07年的帖子了。                               

浅醉闲眠

• [版主]
  • 求助:3帖
  • 年度积分:152
  • 历史总积分:116149
6楼
07年的帖子被广告给翻腾出来了

吃这一碗饭

7楼