求助王老师(紧急) 点击:705 | 回复:4

国产008

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:10
楼主
我现在在使用台达的14SS主机和06-XA模块进行4到20毫安模拟输入和输出的编程,并且要对应威伦触摸屏上0到100%的显示。但我对06XA的很多定义和功能不明白,说明手册上的例子又太少,王老师可否发给小弟一些关于06XA模块实际应用程序参考一下,我的邮箱是020101duwei@163.com或duwei020101@163.com  , 现在急用。感激不尽  不尽感激!!!

中达电通

• 历史总积分:981
1楼
领导要求我们回答大家的问题不能让客户自己看说明书。但是的确我们提供的一张随机说明书就够用了,在看看《技术手册》关于FROM TO两条指令的说明就可以了,没有那么复杂的,请你逐字阅读看明白说明书。

国产008

• 历史总积分:10
2楼
王老师我是初次接触PLC,说明书上都是纯理论的东西,例子太少,我有很多疑问在说明书的例子上找不到相关的答案,麻烦您能否随便发给我一些关于06XA实际应用的例子,我自己下来仔细琢磨琢磨。拜托  诚挚感谢!

bg7mka

• 历史总积分:701
3楼
王工,请给我也发一个HMI控制变频的例子,谢谢!

bg7mka@21cn.com

bg7mka

• 历史总积分:701
4楼
王工,请给我也发一个HMI控制变频的例子,谢谢!

bg7mka@21cn.com

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师