关于输入点的问题 点击:541 | 回复:6

luyang

• 求助:3帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:293
楼主
大家好,我用的是S7 200 CPU 224 在使用过程中输入点串入了交流220V 导致该点损坏。不知道有没有办法修复?大概多少钱?(因没有多余的点)。

标准触点

• 求助:0帖
  • 历史总积分:1281
1楼
自己拆开,输入点都有光耦,一般情况只是把电阻烧了,顺便检查一下电路板的印刷线,主要是检查公共点的。电阻一般是4.7K和820

皓月

• 历史总积分:8863
2楼
还不如再加一个4di的扩展呢

luyang

• 求助:3帖
  • 历史总积分:293
3楼
谢谢大家,我用的是CPU 224 CN 烧坏的是I 0.0 要用这个点做记数器使用。

芯片级维修

• 年度积分:3
  • 历史总积分:7330
4楼
“标准触点”说得不错,但操作起来要有电子基础。
我们公司可以维修,收费750元。[url=http://www.quick-sine.com/cn/service.asp]http://www.quick-sine.com/cn/service.asp[/url]

guafa58

• 年度积分:4
  • 历史总积分:3969
5楼
我用的是S7 200 CPU 224 在使用过程中输入点串入了交流220V 导致该点损坏????
能介绍一下怎么发生这个情况的呢,方便我们以后可以防止啊!!

huaguan

• 历史总积分:77
6楼
计数器也不只是I0.0啊!能用别的来带;还是说你全都用完了?

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师