LS(原LG)变频器大解惑 点击:10411 | 回复:70

caihongjian

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:78
楼主
有LS(原LG)变频器问题或需要LS资料的请留下,我们会给您一个满意的答复,我公司是LS产电(原LG产电)产品在南京的代理商和维保中心,有问题请拨025-86208681。

金辉

• 历史总积分:34
21楼
我有3台IC5-2变频器不带负载启动报过流用万用表启动瞬间测量输出有微弱交流输出,请问是什么问题?还有一台显示正常但启动无输出电压,不报警。是什么问题?谢谢。

大头鱼

• 历史总积分:14279
22楼
我们有一台IG5  的总是在干活中突然自己停车,还没有故障显示,显示正常,用内控也出这种问题.请问如何解决.

留春娥

• 历史总积分:182
23楼
 我处有一台is 的变频器SV055is5-4NU出现故障,没有说明书。具体故障为停机后不能制动,报警显示为接地故障,请问如何解决.谢谢。

留春娥

• 历史总积分:182
24楼
 我处有一台LG 的变频器SV055is5-4NU出现故障,没有说明书。具体故障为停机后不能制动,报警显示为接地故障,请问如何解决.谢谢。

gzb0451

• 历史总积分:1
25楼
   我处有一台is 的变频器SV055IS3-4出现故障,没有说明书。能否提供一份呢。谢谢。
我的邮箱:gzb2005@126.com

勃龙工控

• 历史总积分:6383
26楼
我想问个问题:为什么LG的2007年4月版的IS5系列变频器的说明书没有通讯说明?通讯代码地址和老版本的IG5的相同吗?
是不是IS5的都要加模块才能通信?

langziyipi

• 历史总积分:25
27楼
版主你好
我现在有一个SV0221G5A-4的变频器,怀疑设置参数出现了问题,但是却找不到如何解决,现在的难题就是变频器控制的马达转速太低,不能达到生产要求,希望版主能给以帮助!谢谢,我的个人信箱为lihongquan1981@163.com

益友

• 年度积分:119
  • 历史总积分:346
28楼
    我单位有一台LG的变频器SV008IG-2U出现故障,没有说明书。能否提供一份呢。谢谢。
我的邮箱:jiangwen.1973@163.com

zsc0623

• 历史总积分:8
29楼

我想用OMRON CPM2AH PLC控制LS  iG5变频器,PLC程序怎么设计,能帮帮我吗,直接回复,ZSC-PLC@163.COM

不是工程师

• 历史总积分:1493
30楼
好的有问题一定讨教

wsq123

• 历史总积分:355
31楼

你们很热心,有问题我一定电话你

鸿祥电子

• 历史总积分:4
32楼

IG5开机即报警HW,已排除非风扇故障,如何处理?请发邮件至13967293219@139.com,谢谢,急!

fresh_boy

• 历史总积分:4
33楼
回复内容:
对:大海王 关于我说的是LG iG5A新型号,不是iG5的,我看的说明书上没说有单相220V,只有-2和-4型, 内容的回复:

-2的就是220v的,-4的就是380v的

潇潇1

• 历史总积分:253
34楼

斑竹你好:

我想用IH的变频器调试成PI控制的供水系统,可是设置了很多参数都不行,请给我传些资料,我的邮箱dwj5218@163.com

三天两夜

• 历史总积分:2
35楼
IG5开机即报警HW,已排除非风扇故障,如何处理674554845qq.com谢谢了!!急呀!!

一江春水

• 历史总积分:56
36楼
谢谢你,麻烦也给我也发过来!handongfeng518@126.com

云洋电子

• 历史总积分:59
37楼
is5变频器。15KW的,开关电源里类似TL431的管子是什么管子,板上标的是ZD13,ZD14

...

• 历史总积分:224
38楼

ig5上电报HW故障,确定是主板故障该如何修理?

stone1895

• 历史总积分:27
39楼
武汉世佳伟业科讯电子技术有限公司是一家集科、工、贸于一体的高新科技企业。公司重视对科技人才的开发和使用,于武汉理工大学等高校技术合作,现由高级工程师,硕士、学士及大中专毕业生组成一支年轻的团队。主要致力于是各种大、中型工业自动化设备销售、维修、改造与工业电力半导体产品的技术开发与销售,为冶金、机械、化工、烟草、水电、汽车、纺织等行业提供了大量卓有成效的优质服务。
公司拥有全球销售信息系统为客户提供:进口冷偏门设备或器件销售、改造兼维修服务。
目前代理销售产品如下:
1. 工业自动化方面:
■普传变频器一级代理■日立PLC全系列一级代理■台达全系列产品一级代理■三菱全系列产品销售
一.电容系列,品牌有美国CDE无感电容,电解电容。意大利kendeil 电解电容。日立电解电容。EPCOS电容系列。
二.低压电气系列。主要有韩国LG,德国西门子,欧姆龙,施耐德。
三.变频器系列,普传,台达,LG,西门子,爱默生,欧姆龙,施耐德。
四.欧陆直流调速器和西门子直流调速器五.PLC系列,西门子,LG,欧姆龙施耐德。
2. 电气维修与工程改造方面:
■专家级维修工程师专业从事变频器、PLC、触摸屏、液晶显示器、伺服系统等工控产品维修服务。我司拥有雄厚的技术实力,汇聚电子维修行业精英,公司配备各种先进、尖端的检测设备,相对完善的服务体系,维修备件管理系统等极大提高了维修效率,修复率高达85%以上,及时为企业挽回了巨大的损失,保障和增加企业投资利益。

武汉世佳科讯电子技术有限公司
公司网址:http://www.sjdz.net/
武汉市古田五路17号新材料科技园3栋102室
电话:027-62505335
传真:027-61111383

公司内有一支实践经验丰富、专业技术过硬的技术队伍,为用户提供全面的售前技术咨询与售后技术服务,欢迎来电咨询。

顺昌工控

• 历史总积分:53
40楼

你好

请给我传一份SV008IG-2U 的使用说明书。

谢谢

邮箱:shch518@yahoo.cn

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师