多摩川编码器型号含义? 点击:7745 | 回复:10

一半一半

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:111
楼主
我想请问几个问题
TS5246N152-8192 5V 32P
这个是编码器型号,我想请教一下N152、32P代表什么意思.
小弟比较着急!!谢谢

fenghuang505

• 历史总积分:117
1楼
TS5246N152表示OIH60-8196P32-L5-5V 
我公司是日本多摩川编码器中国总代理,FENGHUANG505@163.COM赵

huhewen

• 历史总积分:20
2楼
大家好,我们是意大利ELTRA编码器的代理商,欧美高端产品,有些规模化型号的价格已接近国产的价格,我们的母公司是电梯行业最大配套供应商之一,我们的客户有三菱,OTIS等众多知名电梯厂家,欢迎广大用户来电咨询,下面是我们的联系方式:

上海三斯电子有限公司
    地址:上海市普陀区怒江北路561弄5幢2层
    联系人:胡何文
    电话:021-51087655-8054
    传真:021-52650623
  网址:www.e-sansi.com
          www.eltra.cn

zsk1994

• 历史总积分:7
3楼
100-8192P20-L6-5V的含义是什么?

4楼
我告诉你,你少了OIH

wwwlijian

• 历史总积分:48
5楼

48-2500P8-L6-5V  104多摩川编码器输出线定义

zhaoxuekuilove

• 历史总积分:129
6楼

回复内容:
对:zsk1994 关于100-8192P20-L6-5V的含义是什么? 内容的回复:

100-8192P20-L6-5V

外径100MM

8192线(分辨率)

P20:20极

L6:长线驱动  6相输出

供应电压为+5v

此款编码器主要是用在电梯上的。

我是日本多摩川在中国大陆的总代理,你有邮箱的话我可以把图纸给你。

如有疑问请致电15107556361  赵先生。

zhaoxuekuilove

• 历史总积分:129
7楼
回复内容:
对:wwwlijian 关于

48-2500P8-L6-5V  104多摩川编码器输出线定义

内容的回复:这个是外径为48mm的,主要应用在伺服电机上,我这里有图片可是现在传不上去,我很少在论坛,有需要相关资料的朋友给我留下邮箱或QQ等联系方法.

zhw2011

• 历史总积分:68
8楼

请教高手,TS5668N41的各个数字和字母代表什么意思?小弟初次接触这东西,只知道它是 SI 35-17bit-LPS-5V ,多摩川编码器,但不懂是怎么编号的。还有比如TS5667N120/TS5667N220 有什么规律吗? 先 谢了!

zhw2011

• 历史总积分:68
9楼

我想请问几个问题:

RH-8-6006-E100AL伺服电机的驱动电压是多少伏?这型号代表什么含义?如有相关资料,麻烦您发到wzh201010@126.com

谢谢!!

10楼
先生
您好!
我们公司是日本多摩川中国总代理,产品有:
旋转编码器,伺服电机,步进电机,旋转变压器。
详细内容在附件中,如有需要,请与我联系。
邮箱:fenghuang505@163.com 
艾而特

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师