张力测量遇到的一个问题 点击:1040 | 回复:5

asdawer

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:144
楼主
不知哪位知道,称重传感器能否用做辊子的张力检测之用,两者的测量原理有不同吗?谢谢 如果能用的话,能不能推荐一个好的厂家,谢谢。量程2000KG

苏尔

• 历史总积分:93
1楼
不行,如果都是应变式传感器,测量原理因该相同。打电话给我联系0551-5325230,suer@263.net,或许能帮一点忙!

天房天水

• 历史总积分:24
2楼
我处代理ABB的张力传感器,有2000KG的。 如果你想联系的话,请发MAIL 我的邮箱:bob76liu@sina.com或 010-82896718 刘

wrx

• 历史总积分:44
3楼
可以用之于张力测量,我厂一直这样用。05138866785 13951382117 http:www.qwjd.com email:qwjd@qwjd.com

米超

• 历史总积分:64
4楼
张力、拉力、压力的问题请联系德国SCHMIDT公司! 中国独家办事处:010-63561991/2/3-803 米超

杭州双正

• 历史总积分:111
5楼
我公司生产应变式测力称重传感器,欢迎来电咨询。 0571-85988814 13757107930 email: hzsz776@163.com 张先生

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师