找不到4-20mA信号发生器控制变频器 点击:1005 | 回复:7

yuanpei900

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:43
楼主
急急!!

我今天找了一天,始终找不到4-20毫安电流输出的控制仪表,怎么办啊?

百合我心永恒

• 求助:4帖
  • 历史总积分:571
1楼
我以前用过一种温控器,是RKC的它可以输出4-20MA的

yuanpei900

• 历史总积分:43
2楼
请问能不能手动给定电流信号?

工控1232

• 历史总积分:100
3楼
你要买我给你,除手动4-20MA,还有其他要求否

梁山泊吴用

• 历史总积分:788
4楼
温控表就可以啊!输出加个电流输出模块!

心茫然

• 历史总积分:317
5楼
变频器有电流控制也有电压控制,可以用电压控制,而且变频器都会给出5v或10v的辅助电源端子,你只需要接上电位器即可,一般来说,变频器说明书上的接线图都有这个电位器接法的图示的。

eraqy

• 历史总积分:301
6楼
我公司专业生产控制仪表,传感器,变送器,联系028-84835181,HTTP://WWW.ERAQY.COM

robotics30

• 历史总积分:1384
7楼
下面引用由心茫然在 2007-1-8 10:16:00 发表的内容:
  变频器有电流控制也有电压控制,可以用电压控制,而且变频器都会给出5v或10v的辅助电源端子,你只需要接上…
--------------------------------------------------------------------------------------------
同意

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师